Шотландский пирог

31 рецепт

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Вообще, изначально рецепт приготовления кокки ликки подразумевал сразу два блюда, - в обычное время в Шотландии так называли самый ходовой супчик (ведь "кокки ликки" вообще переводится как "лук и курица"), а вот на Рождество было принято... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Филе куриное 6 Штук, Лук-порей 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1/2 Литра, Сливки 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Чеснок очистить и измельчить. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами светлую часть. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку ... Ингредиенты: курица, филе - 500 г, лук-порей - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 300 мл, сливки жирные - 140 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 275 г

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Куриное филе вымыть, порезать на небольшие кусочки. У меня примерно 900 гр. Лук-порей вымыть, обсушить. Белую часть порезать на кольца, разобрать на более мелкие колечки. Чеснок мелко порубить. Разморозить слоеное тесто. Сливочное масло растопить, обжариват... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Филе куриное - 6 шт, Лук-порей - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 л, Сливки (33%) - 140 мл, Перец черный, Соль, Желток яичный (для смазывания), Масло сливочное - 75 г

Шотландский пирог с карамелью Шотландский пирог с карамелью Для приготовления теста подготовить продукты: муку пшеничную, молоко, дрожжи, масло сливочное и сахар. Для опары в тёплом молоке (320 мл) размешать сахар (3 ст. л.) и дрожжи (1,5 ч. л.). Поставить в тёплое место для активизации дрожжей. Муку (500 г) просеят... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мёд ...

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто На подп... Ингредиенты: Фруктовый слой: 675 г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, Тесто: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, Посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем 1. Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. 2. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью 3. Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тест... Ингредиенты: фруктовый слой: 675 гр. ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, тесто: 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Шотландский пирог с имбирем и ревенем Шотландский пирог с имбирем и ревенем Ревень очистить, нарезать кубиками. Смешать с апельсиновым соком и 3 ст.л сахара. Готовить на слабом огне 10 минут, пока ревень не станет мягче. Вынуть шумовкой и выложить в форму для выпечки. Смешать цедру апельсина, натертый имбирь и коричневый сахар. Про... Ингредиенты: 675г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 6 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 1,5 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 250 мл. натурального йогурта, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л имбиря

Шотландский пирог Шотландский пирог Желтки растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части, каждую часть раскатать в корж и запечь в форме в сильно разогретой духовке в течение 7-8 минут. Осту... Ингредиенты: мука - 320 г, желтки яичные - 4 шт., сахар - 250 г, орехи рубленые - 170 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, какао-порошок - 50 г, лимон - 1 шт., орехи для посыпки

Фруктово-имбирный пирог Фруктово-имбирный пирог С апельсина снять цедру, выдавить сок – его нам потребуется 3 столовых ложки. Груши очистить от кожуры, избавиться от семенных коробочек, нарезать кубиками. Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, добавить сахар, в приготовленный сироп выложить кусочки груши и ... Ингредиенты: Груша (большая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Шотландский спиральный пирог Шотландский спиральный пирог Все ингредиенты для теста, загрузить в чашу ХП. Тесто я замешивала на режиме "основной замес теста". Итак, у кого нет ХП поступаем следующим образом: Берем емкость, в ней разводим, в теплом молоке дрожжи, добавляем сахар и даем немного им подружит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 320 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, ...

Загрузка