Апфельмусс торт торт с яблочным кремом

4 рецепта

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Апфельмусс-торт Апфельмусс-торт Подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки, маргарин (можно заменить на масло). Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Р... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Маргарин - 200 г, Миндальные лепестки - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки - 500 мл, Фисташки - 20 г, Яблочное пюре - 380 мл, Яйца куриные - 4 шт.

Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Сезонные яблоки (антоновка) очистить, довести до мягкости в микроволновке или проварить с небольшим количеством воды, затем мякоть яблок протереть через сито. Потребуется около 400 г охлажденного пюре яблок. Мягкое сливочное масло взбить с 200 г сахара, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Отвар (концентрированный из слив) - 250 мл, Ванильный сахар ("HAAS") - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахарная пудр...

Апфельмусс-торт Апфельмусс-торт Сезонные яблоки (антоновка) очистить, довести до мягкости в микроволновке или проварить с небольшим количеством воды, затем мякоть яблок протереть через сито. Потребуется около 400 г охлажденного пюре яблок. Мягкое сливочное масло взбить с 200 г сахара, ван... Ингредиенты: мука пшеничная 150 г, крахмал картофельный 50 г, масло сливочное 200 г, сахар 300 г, разрыхлитель теста 10 г, яйцо куриное 4 шт., яблоко (сезонное, весом около 120 г каждое) 4 шт., сливки 500 мл, сахарная пудра 4 ст.л., джем сливовый 300 г, ванильный сахар ...