Творожно шоколадный торт

1204 рецепта

Творожно-шоколадный торт с желе Творожно-шоколадный торт с желе Разъемную форму смазать маслом, положить круг из пергаментной бумаги на дно формы. Погружным блендером взбить творог, сахар, яйца, сметану, крахмал, ванилин до однородной массы. Творожную массу выложить на дно формы ровным слоем. Для шоколадного коржа отдел... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 350 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., ванилин, клубничное пюре - 350 мл, сахарная пудра - 100 г, же...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. Муку смешиваем с какао Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоко... Ингредиенты: Шоколадный слой: 250 гр темного шоколада, 170 гр сливочного масла, 3 ст.л. какао, 5 ст.л муки, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, Бананово-творожный слой: 200 гр творога (у меня нежирный), 2 яйца, 2 небольших сладких банана, 2 ст.л. сахара

Творожно-шоколадный торт-пирог Творожно-шоколадный торт-пирог Смешать измельченное печенье, сахар и масло. Выложить смесь в разъемную форму. Сделать бортики. Для начинки: шоколад растопить. Творог протереть через сито. Взбить творог, сгущенку, яйца и сметану. Разделить на 2 части. В одну добавить растопленный шоколад.... Ингредиенты: Печенье - 100-150 г, Сахар - 2-3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 50 г, Творог (жирный) - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (густая) - 2-3 ст. л., Клубника - 2 стак., Желе - 1 пач.

Творожно-шоколадный торт Творожно-шоколадный торт Сначала нужно сварить крем. Муку высыпать на сухую сковороду и прожарить, постоянно помешивая, до кремового цвета. Яйца взбить с сахаром добела. Всыпать прожаренную муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Молоко подогреть до кипения и влить т... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 стак., Какао-порошок (С горкой) - 2 ст. л., Сода (С горкой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Шоколадный торт с печеньем Шоколадный торт с печеньем Этот потрясающий шоколадный торт с печеньем в домашних условиях очень здорового готовить с печеньем типа "Орео". Его вкус прекрасно сочетается с воздушным коржом и дополняет нежный крем. Впрочем, вы можете взять любое другое шоколадное печенье, ко... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 125 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 185 Миллилитров, Вода 185 Миллилитров, Печенье ш...

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Торт «Шоколадное облако» Торт «Шоколадное облако» Подготовим продукты для шоколадного бисквита. Заварим кофе (для бисквита нужно 100 г горячего кофе, можно взять растворимый). Бисквит приготовим заранее и дадим ему настояться в течение суток. Можно бисквит приготовить еще раньше и дать ему 2 дня — он... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, какао - 90 г, сахар - 210 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 3 г, соль - 3 г, кофе черный - 100 г, кефир - 180 г, растительное масло рафинированное - 70 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные - 2 шт., сливки 33-35% - 250 г, тво...

Ароматный шоколадный торт с черносливом Ароматный шоколадный торт с черносливом Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 180 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, арахисовая паста - 2 ст. л., ликер - 50 мл, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 50...

Загрузка