Торт с вишней и кремом маскарпоне

124 рецепта

Торт с вишней и кремом маскарпоне Торт с вишней и кремом маскарпоне Яйца взбить с сахаром и соком лимона не меньше 5 минут. Добавить муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, у меня диаметром 28 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Выпеченный бисквит пропи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сливки - 300 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахар гранулированный - 150 г, Компот - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт с вишней и сыром маскарпоне Торт с вишней и сыром маскарпоне Как только все продукты по рецепту торта с вишней и сыром маскарпоне готовы, можете приступать к приготовления торта. Для начала нужно приготовить тесто для коржа. Для этого нужно взбить яйца с сахарным песком. Взбивать нужно около пяти минут, до образовани... Ингредиенты: 400 грамм вишни, 100 грамм орехов.

Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся мука пшеничная, кефир, куриные яйца, сметана, сыр Маскарпоне, замороженная вишня, свежая вишня или черешня, сахар, сода, какао и горький шоколад. В самом начале готовки замороженную вишню лучше достать размораживаться... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 100 г, Сметана - 250 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Вишня свежая - 200 г, Шоколад чёрный - 50 г

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" 1. Взбейте яйца с сахаром и какао. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яичную массу. Форму смажьте маслом и испеките 4 коржа (можно по отдельности, можно сразу один большой и потом разрезать его на 4 коржа). 2. Сливки взбейте с сахаром и ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Вишня (замороженная, для начинки) - 800 г, Сок (вишневый) - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад (предварительно заморозить) - 100 г, Сливки (33-35%) - 25...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Пирог с маскарпоне и вишней Пирог с маскарпоне и вишней Если вы не знаете, как приготовить пирог с маскарпоне и вишней, то этот рецепт вам поможет сделать все правильно. Такая выпечка придется по вкусу тем, кто любит нежные кремовые десерты с кислинкой. Перенеситесь в Италию на несколько мгновений благодаря этом... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Жирные сливки 1 Стакан (в крем), Сахар 150 Грамм (в крем), Маскарпоне 250 Грамм (в крем), Вишня 600 Грамм (в крем), Тертый шоколад 20 Грамм

Торт Нежная вишня Торт Нежная вишня Готовим классический бисквит: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут (тут все зав... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 150 граммов, мука - 150 граммов, сливки жирные - 250 граммов, сыр маскарпоне - 250 граммов, сахар - 150 граммов, шоколад молочный - 1 плитка

Торт «Черный лес» со сливочным кремом Торт «Черный лес» со сливочным кремом Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло. Взбить, налить воду. Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто. Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут. Соединить в кастр... Ингредиенты: сахар - 440 г, мука - 320 г, вишня замороженная - 250 г, молоко - 180 мл, вода - 160 мл, масло сливочное - 100 г, ром - 50 мл, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., сода - ч.л., сыр маскарпоне - 300 г, сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра ...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Загрузка