Шоколадный торт с творожно сливочным кремом

503 рецепта

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 ст. сметаны (200 г), 1 ст. муки (160 г), 3 ст. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка соды, Крем: 200 г творога, 300 г сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия...), 1 полный стакан сахарной пудры, 2...

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Конечно же, в момент приготовления вы можете добавить что-то свое, но главное в этом деле не перестараться, так как все и так уже предельно ясно, все ингредиенты расписаны, и достать их, а особенно в летнее время, не составит особого труда. Отведать торт вы... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Какао 50 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сок фруктовый 8 Ст. ложек, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пуд...

Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блинный творожный торт из шоколадных блинов с творожно-сливочным кремом Блины с шоколадом (готовила, как в рецепте «Шоколадные блины»). 1. Отлить 50 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и слегка подогреть (до комнатной температуры). 2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода - 150 мл, Яйца (первой категории) - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Горький шоколад - 25 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5 стол.л., Мак пи...

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом Торт бисквитный с творожно-сливочным кремом Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом приготовлен мною из бисквита на кипятке. Но если у вас есть свой проверенный рецепт бисквита, можно испечь бисквит по нему. Начинкой для такого торта может быть любое суфле, например сливки и вареная сгущенка или... Ингредиенты: Бисквит на кипятке - 1 шт., Сливки для взбивания - 500 мл, Творог мягкий - 200 г, Сахар - 1 стакан, Желатин - 1 ст.л., Молоко - 50 мл, Шоколад горький - 50 г, Ликер сливочный - 50 мл

Загрузка