Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом

4 рецепта

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Соедините муку (250 г), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 г) и какао (55 г). Перемешайте венчиком. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 г), оливковое масло (60 мл), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл) и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао - 55 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Ванилин - 2 г, Молоко - 280 мл, Винный уксус - 1 столовая ложка

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Шоколадные пирожные «Прелесть» Шоколадные пирожные «Прелесть» Для начала нужно выпечь бисквит для него. Нам понадобятся яйца утиные, мука, сахар и какао. Для начала смешиваем муку с какао. Далее белки взбиваем в пышную пену, постоянно подсыпая сахар. Затем в белки по 1 добавляем желтки и опять взбиваем миксером. В наш... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца утиные - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Арахис - 100 г, Джем из чёрной смородины - 5 ст. л., Шоколад чёрный - 50 г