Торт шоколадный с джемом и фруктами без крема

29 рецептов

Торт шоколадный с джемом и фруктами (без крема). Торт шоколадный с джемом и фруктами (без крема). Приготовление коржей (на выходе три коржа). Взбить 3 яйца с 12 столовыми ложками сахара. Добавить 6 столовых ложек какао. Перемешать. Далее добавить к смеси 12 столовых ложек муки, смешанной с 3 столовыми ложками крахмала и 1,5 чайными ложками разрыхлителя.... Ингредиенты: мука пшеничная - 12 ст. ложек, крахмал картофельный - 4 ст. ложки, яйца - 3 штуки, сахар - 13 ст. ложек, масло подсолнечное - 9 ст. ложек, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки, молоко - 15 ст. ложек, какао-порошок - 9 ст. ложек, сироп фруктовый - 1/4 стака...

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Этот рецепт приготовления бисквитного торта с фруктовой начинкой хорош тем, что с ним можно бесконечно долго экспериментировать. Вы можете сделать любой крем, который любите больше всего (в том числе и шоколадный), а уж с фруктами тут открытое поле для фант... Ингредиенты: Бисквит 2 Штуки, Свежие фрукты или ягоды По вкусу, Джем или повидло 1 По вкусу

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Слоеный торт Халвинка Слоеный торт Халвинка Коржи: просеять муку с солью в миску, натереть на терке масло. Перетереть руками до крошки. Добавить сахар и перемешать. Сделать в середине углубление, туда влить яйца и пиво. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8 -10 кусочков и убрать в п/э пакет... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 400 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Сахар - 1 стак., Халва - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Творог - 200 г, Джем (абрикосовый) - 3/4 стак.

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Торт без выпечки Торт без выпечки Подготовить печенье, можно брать шоколадное песочное без наполнителей. У меня обычное песочное печенье. Бананы порезать кружочками. Готовим крем. Молоко вылить в сотейник и нагреть ближе к горячему, НО не кипятить. Желтки в просторной посуде смешать с сахар... Ингредиенты: Печенье (песочное, можно шоколадное) - 500 г, Банан - 3 шт, Молоко - 600 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Ваниль - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Какао-по...

Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой 1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн... Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино...

Домашний шоколадный бисквит с клубникой Домашний шоколадный бисквит с клубникой Взбить мягкое сливочное масло или маргарин с яйцами. Отдельно смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соду и соль, перемешать. Сухую смесь всыпать в масляную, перемешать и добавить сметану. Массу вылить в форму для выпечки и печь 30 — 40 мин... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4 шт., какао-порошок - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 33% - 200 г, загуститель для сливок - 1 пакетик, шоколадная стружка, кокосовая стружка, клубника, бананы

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Загрузка