Шоколадный торт с кремом маскарпоне

436 рецептов

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Просеиваем муку, перемешиваем. Затем натертый шоколад и молоко. Отдельно взб... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, разрыхлитель - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 150 г, манго - 600 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 250 г, м...

Шоколадный торт с кремом из маскарпоне Шоколадный торт с кремом из маскарпоне Шоколад двух видов ломаем кусочками и растапливаем в миске на водяной бане. Остужаем и смешиваем с маскапоне. Затем в получеченную смесь добавляем взбитые сливки. Если необходимо, то массу можно поставить в холодильник. Прямоугольную форму для кексов (на 1 ... Ингредиенты: Фундук - 50 гр, Маскарпоне - 250 гр, Молочный шоколад - 150 гр, Горький шоколад - 150 гр, Сливки жирные - 300 мл, Кофе (крепкий) - 350 гр

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Для теста взбить миксером яйца с сахарной пудрой, добавить растопленное не горячее сливочное масло. В яично-сливочную смесь добавить просеянную муку и какао-порошок, аккуратно перемешать, без фанатизма:) Форму немного смазать маслом (можно застелить бумагой... Ингредиенты: Тесто: Мука 260 гр., Сливочное масло 150 гр., 12 яиц, 300 гр. сахарной пудры, 80 гр. какао-порошка, Пропитка: Свежесваренный крепкий кофе, Коньяк, Коричневый сахар, Крем: Маскарпоне примерно 450-500 гр., Сахарная пудра по вкусу, Кофе по вкусу, Грецкие орехи...

Вишневый шоколадный торт Вишневый шоколадный торт Сначала следует испечь шоколадные коржи. Их должно получиться 3–4 штуки в зависимости от диаметра формы и их толщины. Для теста 200 грамм темного шоколада растопить на водяной бане с 350 граммами сливочного масла. Оставить остывать. 5 яиц взбить с 150 грамм... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 20 столовых ложек, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вишня - 165 г, Сахарная пудра - 50 г

Шоколадный торт-пирог Шоколадный торт-пирог Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Доба... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 90 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 5 штук, Мускатный орех - по вкусу, Крепкий кофе - 4 столовые ложки, Какао - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 160 г, Сыр маскарпоне - 50 г, Саха...

Торт Швейцарский с маскарпоне Торт Швейцарский с маскарпоне Итак, делаем бисквит. Нам нужны будут яйца, сахар, мука. Взбиваем яйца 10 минут. Постепенно добавляя сахар. Просеим муку с разрыхлителем. В три этапа добавляем в яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой.Тесто должно литься с лопатки. Выливаем тесто на лист, з... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 175 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Маскарпоне - 500 гр, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 6 стол.л., Ванильный сахар - 15 гр, Сливки - 100 мл, Темный шоколад - 200 гр, Джем (джем сливовый) - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., ...

Торт Смайлик с маскарпоне Торт Смайлик с маскарпоне Вот так обмазать кремом А так украсить Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 150 гр, Ванилин - 2 гр, Растительное масло - 10 мл, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Йогурт - 50 гр, Маскарпоне - 500 гр, Варенье - 50 гр, Горький шокол...

Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом Шоколад нужно растопить на водяной бане. Мягкое сливочное масло (120 г) взбить с сахаром (120 г) и ванильном сахаром до побеления массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая массу миксером. Добавить растопленный шоколад и молоко комнатной т... Ингредиенты: Сливочное масло - 220 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сахар - 270 г, Горький шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 80 г, Кукурузный крахмал - 80 г, Миндальная мука - 80 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Сы...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Загрузка