Торт с джемом

1833 рецепта

Песочный торт с джемом Песочный торт с джемом Для работы нам понадобятся готовые песочные коржи, сахар, ванильный сахар, манка, молоко, сливочное масло, джем из чёрной смородины. Соединить 250 мл холодного молока и манку. Хорошо размешать до исчезновения комочков. Остальное молоко соединить с сахаром и... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 1 ст., Сода - 1 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Джем из чёрной смородины - 300 мл, Крупа манная - 7 ст. л., ...

Идеальный песочный торт с джемом Идеальный песочный торт с джемом Для теста сливочное масло взбить с сахарным песком, добавить сырое куриное яйцо, всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Поставить на полчаса в холодильник. Охлажденное тесто разделить на четыре части, раскатать коржи. Можно с... Ингредиенты: джем/варенье - 200-300 г, мука - 140 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт.

Торт с джемом Торт с джемом Такой торт можно готовить не только с клубничным джемом, но и с любым другим тоже будет вкусно. Готовится торт довольно просто и быстро. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник пропитываться на день-два, от этого он станет только вкуснее. По... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик; 5г в тесто), Желток 2 Штуки, Сода 1 Щепотка, Уксус По вкусу, Джем По вкусу, Какао 2 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки

Торт с джемом Торт с джемом Готовим ингредиенты. Мука обязательно просеиваем, это первый секрет удачной выпечки, тесто получится более мягкое и нежное. Маргарин и яйца вынимаем из холодильника заранее, чтобы маргарин размягчился, а яйца были теплыми. В отличие от приготовления обычног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Куриные яйца (С2) - 2 шт., Маргарин - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Джем (любой густой) - 250 гр

Бисквитный торт с джемом Бисквитный торт с джемом Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный торт с джемом. В его основе - обычный бисквит с добавлением шоколада. А в качестве прослойки - джем. Но как... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 150 г, Какао - 3 ст.л., Шоколад черный - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Сливки 35% - 300 мл, Шоколад черный - 200 г, Джем любой - 9 ст.л.

Ванильный банановый торт с джемом Ванильный банановый торт с джемом Разминаем вилкой масло, всыпаем муку и продолжаем разминать уже с мукой. Затем вливаем уже подсоленную воду и замешиваем крутое тесто. Ставим на полчаса или час в холодильник. После вынимаем и раскатываем на столе в тонкий (около 5-ти мм) пласт, складываем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Вода - 3 стол.л., Бананы - 2 шт., Джем (абрикосовый) - 0.5 стол.л., Вода - 0.25 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.5 стол.л., Ваниль - по вкусу

Торт «Новогодний» Торт «Новогодний» Каждый корж нужно печь отдельно. Для одного коржа необходимо смешать: муку (300 г), какао (5 ст. л.), сахар (250 г), разрыхлитель (10 г) и ванилин (5 г). Далее добавьте воду (250 мл) и майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» (200 г). Все тщательно перемешайте... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 600 г, вода - 750 мл, мука - 900 г, сахар - 750 г, какао - 15 ст. л., разрыхлитель - 30 г, ванилин - 15 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, вода - 600 мл, сахар - 300 г, крахмал - 70 г, сливочное масло - 400 г, ягоды - 200 г, апельсины - 2 ...

Домашний песочный торт Домашний песочный торт Тщательно растереть размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар. Добавить два яйца, хорошо перемешать. Добавить соль, соду, погашенную в уксусе. Просеять муку, быстро замесить тесто. Тесто охладить в течение получаса. Затем поделить на че... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., мука - 500 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Сначала замочим желатин в сливках. Затем взбиваем яйца для коржа с сахаром. Аккуратно вмешиваем муку и соду. Выливаем в разъемную форму и ставим в духовку при 180 С на 5-7 минут. Готовый корж остужаем, отделяем от формы и оставляем в ней. Смазываем джемом &... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сода - 1/4 ч. л., Желатин - 10 г, Сливки ( 22%) - 100 мл, Белок яичный - 4 шт, Вода - 50 мл, Сахар - 200 г, Джем ("Махеев" клубничныый, для начинки) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сл...

Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». 1.Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. 2.Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогр... Ингредиенты: корж: кефир – 1 ст. (везде 250 мл. ), сахар – 2/3 ст., яйца – 1 шт. + 1 белок, мука – 1 ст., какао-порошок – 4 ст.л., сода – 1 ч.л. под нож, безе : белок – 1 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., заварной крем: желтки – 2 шт., сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный –...

Загрузка