Шоколадный торт с джемом

584 рецепта

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». Лучший вишнево-шоколадный торт с джемом «махеевъ». 1.Для коржа смешать венчиком кефир с сахаром и яйцами, добавить масло и еще раз размешать. Сверху высыпать просеянную с содой и какао муку. Снова быстро и энергично смешать все венчиком до однородности. 2.Вылить в застеленную бумагой форму и выпечь в разогр... Ингредиенты: корж: кефир – 1 ст. (везде 250 мл. ), сахар – 2/3 ст., яйца – 1 шт. + 1 белок, мука – 1 ст., какао-порошок – 4 ст.л., сода – 1 ч.л. под нож, безе : белок – 1 шт., сахарная пудра – 2 ст.л., заварной крем: желтки – 2 шт., сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный –...

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до однородного состояния. Плитку черного шоколада раскрошить, прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Во время растапливания продукт помешивать несколько раз, иначе он пригорит. Немного остывш... Ингредиенты: сахар - 180 г, мука - 135 г, масло сливочное - 135 г, шоколад черный горький 75% - 135 г, сахарная пудра - 45 г, яйца - 6 шт., ванилин - 1 ч.л., соль - 2 г, варенье абрикосовое - 300 г, джем абрикосовый - 165 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки 33% - ...

Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Домашний шоколадный торт со свежей клубникой Растопить на водяной бане 150 грамм шоколада и остудить. Полстакана сахара взбить с белками. Взбить масло с 0,5 стакана сахара. Масло должно быть комнатной температуры. К маслу добавить желтки и шоколад, снова взбить. Затем добавить взбитые белки, крахмал и... Ингредиенты: шоколад молочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, шоколад черный горький - 150 г, джем клубничный - 100 г, крахмал - 100 г, яйца - 5 шт., сахар - 2,5 стакана, клубника - 1,5 стакана

Венский шоколадный торт «Захерторте» Венский шоколадный торт «Захерторте» Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите 130 грамм шоколада и 130 грамм сливочного масла на водяной бане. Перемешайте и дайте немного остыть. Постепенно добавьте 100 грамм сахарной пудры и яичные желтки. Взбейте яичные белки до получения густой пены. П... Ингредиенты: Темный шоколад - 230 г, Сливочное масло - 180 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 130 г, Сахарная пудра - 225 г, Абрикосовый джем - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки

Шоколадный торт с джемом Шоколадный торт с джемом Растопить сливочное масло и шоколад. Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать. Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут. После разрезать корж на 2 части и промазать коржи джемом (на ваш вкус, у меня был персиковый — 180–200 г). Украсить на своей... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Джем - 200 г

Самый простой шоколадный торт Самый простой шоколадный торт Изюминкой данного торта является то, что во время приготовления необходимо использовать метод, открытый британскими кулинарами в 1666 году, который называется «Смешайте все ингредиенты в одной миске». С его помощью тортик получается очень вкусный! Не притор... Ингредиенты: Самоподнимающаяся мука 175 Грамм, Мелкий сахар 150 Грамм, Какао 15 Грамм, Тёплое молоко 125 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (мягкое), Яйца 3 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Чёрный шоколад 100 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм, Абрик...

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Как приготовить нежный шоколадный торт? Да очень просто, особенно, если у вас под рукой есть духовка. Корж получается очень нежным и воздушным. Глазурь отлично дополняет торт. Не забудьте про украшения! Поставьте небольшую кастрюльку на водяную баню. Полома... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Шоколад 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Грамм (Глазурь), Сахар 120 Грамм (Глазурь), Шоколад темный 100 Грамм (Глазурь)

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Загрузка