608 рецептов
Торт шоколадный с вишней и сливками
Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...
Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.
Торт " рождественская вишня" Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой однородной массы. Добавить муку и быстро замешать, чтоб не было комочков. Вылить тесто в форму и запекать до готовности. Когда корж будет готов, дать остыть. Ломаем... Ингредиенты: для коржа: яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., сметана - 100 гр., мука - 120 гр., сода или разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., для крема и начинки: вишня консервированная -300-400 гр., сливки - 400 мл., сметана - 1 ст.л., лимонная цедра - 1/2 ч.л., сахар -...
Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...
Торт "Зимняя вишня" Тесто: В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить маргарин, натертый на терке, растереть все в мелкую крошку. Желтки соединить с сахаром, растереть до бела, добавить сметану. Ввести яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Желток яичный - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 7 ст. л., Вода - 100 мл, Шоко...
Торт шоколадный "вишнёвый лес" шоколадный бисквит ( Dark Chocolate Cake ) 1.Залить кипятком какао и оставить в холодном месте остывать. 2.Муку ,соду,соль,разрыхлитель просеять и смешать в отдельной миске. 3.Масло и сахар(желательно мелкого помола) взбить 1 минуту на максимальной скорос... Ингредиенты: корж, 1 ст. какао, 2 ст. кипятка, 2 3/4 ст. белой муки, 2 ч.л соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. мягкого слив.масла, 2 1/4 ст. сахара, 4 яйца, крем: сливки 38 %(3 коробочки по 250 гр) взбить., начинка: 1 банка консервированной черешни или в...
Торт с вишней и сливками Перед вами классный способ, как приготовить торт с вишней и сливками. Это чудесный пример простой, но аппетитной выпечки. В данном случае используются шоколадные коржи, но при желании можно испечь и ванильный бисквит, например. Если тортик только для взросл... Ингредиенты: Сахар 1.5 Стакана, Мука 1.5 Стакана, Какао 0.5 Стакана, Кефир 3/4 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Кофе 1/2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 белок), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишни 3 Стакана (бе...
Торт "Шварцвальдская вишня" Посмотрите, как приготовить торт "Шварцвальдская вишня" в домашних условиях. Это достаточно просто, хотя и выглядит на первый взгляд иначе. Вы можете использовать в рецепт не только кирш, но и любой другой алкоголь. Кстати, если десерт будут кушат... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 40 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 6 Штук, Соль 1 Щепотка, Вишня 1 Стакан (+ 25 грамм крахмала), Кирш 140 Миллилитров, Лист желатина 5 Штук, Сливки 700 Миллилитров (35% жирности ), Сахар 60 Грам...
Торт "Шварцвальская вишня" Это отличный вариант вкусного классического торта. И, несмотря на то, что времени уйдет довольно много, сил вы потратите совсем мало, поверьте. Зато с каким восторгом будет принят этот торт вашими родными и гостями. Он вкусный, нежный и ароматный. Поэтому н... Ингредиенты: Вишня свежая 400 Грамм (без косточек), Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 90 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 15 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Вишневая водка или вишневый бренди 50 Миллилитров, Сливки 33% 500 Миллилитров, Ванильный сахар...
Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...