Торт шоколадный с вишней и сливками

608 рецептов

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

Торт " рождественская вишня" Торт " рождественская вишня" Печем один корж: Яйца с сахаром перетерть. Потом добавить сметану, соль и взбить до красивой однородной массы. Добавить муку и быстро замешать, чтоб не было комочков. Вылить тесто в форму и запекать до готовности. Когда корж будет готов, дать остыть. Ломаем... Ингредиенты: для коржа: яйца - 2 шт., сахар - 100 гр., сметана - 100 гр., мука - 120 гр., сода или разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., для крема и начинки: вишня консервированная -300-400 гр., сливки - 400 мл., сметана - 1 ст.л., лимонная цедра - 1/2 ч.л., сахар -...

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Тесто: В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить маргарин, натертый на терке, растереть все в мелкую крошку. Желтки соединить с сахаром, растереть до бела, добавить сметану. Ввести яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Желток яичный - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 7 ст. л., Вода - 100 мл, Шоко...

Торт шоколадный "вишнёвый лес" Торт шоколадный  "вишнёвый лес" шоколадный бисквит ( Dark Chocolate Cake ) 1.Залить кипятком какао и оставить в холодном месте остывать. 2.Муку ,соду,соль,разрыхлитель просеять и смешать в отдельной миске. 3.Масло и сахар(желательно мелкого помола) взбить 1 минуту на максимальной скорос... Ингредиенты: корж, 1 ст. какао, 2 ст. кипятка, 2 3/4 ст. белой муки, 2 ч.л соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. мягкого слив.масла, 2 1/4 ст. сахара, 4 яйца, крем: сливки 38 %(3 коробочки по 250 гр) взбить., начинка: 1 банка консервированной черешни или в...

Торт с вишней и сливками Торт с вишней и сливками Перед вами классный способ, как приготовить торт с вишней и сливками. Это чудесный пример простой, но аппетитной выпечки. В данном случае используются шоколадные коржи, но при желании можно испечь и ванильный бисквит, например. Если тортик только для взросл... Ингредиенты: Сахар 1.5 Стакана, Мука 1.5 Стакана, Какао 0.5 Стакана, Кефир 3/4 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Кофе 1/2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 белок), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишни 3 Стакана (бе...

Торт "Шварцвальдская вишня" Торт "Шварцвальдская вишня" Посмотрите, как приготовить торт "Шварцвальдская вишня" в домашних условиях. Это достаточно просто, хотя и выглядит на первый взгляд иначе. Вы можете использовать в рецепт не только кирш, но и любой другой алкоголь. Кстати, если десерт будут кушат... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 40 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 6 Штук, Соль 1 Щепотка, Вишня 1 Стакан (+ 25 грамм крахмала), Кирш 140 Миллилитров, Лист желатина 5 Штук, Сливки 700 Миллилитров (35% жирности ), Сахар 60 Грам...

Торт "Шварцвальская вишня" Торт "Шварцвальская вишня" Это отличный вариант вкусного классического торта. И, несмотря на то, что времени уйдет довольно много, сил вы потратите совсем мало, поверьте. Зато с каким восторгом будет принят этот торт вашими родными и гостями. Он вкусный, нежный и ароматный. Поэтому н... Ингредиенты: Вишня свежая 400 Грамм (без косточек), Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 90 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 15 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Вишневая водка или вишневый бренди 50 Миллилитров, Сливки 33% 500 Миллилитров, Ванильный сахар...

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Загрузка