Кекс шоколадный с сыром к кофе

44 рецепта

Кекс шоколадный с сыром к кофе Кекс шоколадный с сыром к кофе 1. Отделяем желтки от белков и растираем их с сахаром, ванильным сахаром и солью. 2. Добавляем сливки, масло перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Всё соединяем. 3. В тесто добавляем какао. У меня растворимый с сахаром. 4. Всё хорошо соединяем. Те... Ингредиенты: яйцо куриное (желтки) — 5 шт, сахар —6 ст. л, соль — щепотка, ванильный сахар — 1 пакетик, масло подсолнечное — 50 мл., сливки 10 % — 50 мл., мука — 6 ст. л с горкой, какао растворимое с сахаром — 2 ст. л, разрыхлитель — 1 ч л, сыр твёрдый — 50 г, ............

Кекс шоколадный с какао и сливочным сыром в духовке Кекс шоколадный с какао и сливочным сыром в духовке Сначала приготовим шоколадное тесто. Нарежьте масло и шоколад на кусочки. Масло должно быть комнатной температуры, вместо плиточного шоколада лучше возьмите шоколадные капли. Вскипятите воду. Поместите в миску масло, шоколад, сахар и кофе. Добавьте горячую ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Вода - 120 мл, Сахар - 110 гр, Йогурт (Натуральный без добавок) - 80 гр, Темный шоколад (Шоколадные капли) - 70 гр, Сливочное масло - 60 гр, Какао-порошок - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Кофе растворимый - 5 гр, Разрыхлитель - 2 гр, ...

Кекс «Кофейная маковка» Кекс «Кофейная маковка» Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт, кофе, слегка взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, добавить темный шоколад, перемешать. Тесто вылить в смазанную форму и поставить выпекать при 180 С на 10-13 мину... Ингредиенты: Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 3 ч. л., Вода (горячей) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Йогурт (1 баночка) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Ванилин - 1 /5 ч. л., Мак - 2 ...

Белковый шоколадный кекс без муки Белковый шоколадный кекс без муки Перемешать сырые яичные белки, клетчатку, какао-порошок, шоколадный протеин, молотую корицу, кофе, цедру лимона или апельсина, ванилин. Добавить пищевую соду, погашенную уксусом, мягкое сливочное масло. Массу взбить до однородного состояния и поставить на ... Ингредиенты: яичный белок - 10 шт., протеин шоколадный - 40 г, какао - 25 г, клетчатка - 20 г, масло сливочное - 10 г, сода - ½ ч.л., корица молотая, кофе, ванилин, цедра, уксус

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Шоколадный кекс с начинкой из сыра Шоколадный кекс с начинкой из сыра Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать. В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло. Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Сыр сливочный (для начинки) - 150 г, Сахар (для начинки) - 2 ч. л., Яйцо кур...

Кекс «Вечерний» Кекс «Вечерний» Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить. маргарин растереть с сахаром и ванилином. По одному втереть яйца, вымешивая после каждого. Добавить кофе, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао, все хорошо вымесить. Тесто получается... Ингредиенты: Маргарин (мягкого) - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе растворимый (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный (порезать на кусочки) - 50 г, Брусника (т. е. две трети стакана) - 0.6 стак., Сыр сливочный (Ма...

Кексы с шоколадом и брусникой Кексы с шоколадом и брусникой Ингредиенты для теста - мука овсяная, пшеничная, сахарный песок, сливочное масло, молоко, ванилин, разрыхлитель теста, яйца. Начинка - шоколад, брусника. В ёмкости растереть яйца с сахаром. Вылить жидкое масло и налить молоко. Насыпать муку, ванилин, разры... Ингредиенты: Мука овсяная - 200, Мука пшеничная|Мука - 200, Сахар (песок) - 150, Масло сливочное (размягчённое) - 170, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 100 мл, Брусника (замороженная) - 3 горст., Шоколад тем...

Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. Постепенно вводим муку и смесь лимонной кислоты и соды - или разрыхлитель. Получается густая масса. Вводим минеральную газ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (в тесто и суфле) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода газированная (минеральная) - 150 г, Кислота лимонная (или разрылитель теста) - 1 ч. л., Сода (или разрыхлитель те...

Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Шоколадно-кофейный кейк с соленым конфитюром и сыром Продукты для теста. Масло можно взять любое растительное, с разрыхлителем ориентируйтесь сами по инструкции, ибо у меня вообще невиданный мной доселе зверь-единственный который нашла здесь-совокупность каких-то диких сульфатов и гидратов (главное-разрыхляет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Конфитюр (лимонный+ щепотка соли) - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Загрузка