Похожие рецепты
Кофейно шоколадный торт заснеженные вершиныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (шоколадный) - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 180 г, Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ...
Кофейно шоколадный кекс с черешней для сладкоежекИнгредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль - 5 гр., кофе раст. - 2 ч.л. (с горкой), черешня без косточки - 1 стак., какао - 2 ст.л. с горкой (в глазурь)Сливочное масло взбить до кремообразног состояния. Понемногу добавить сахар с ванилью продолжая взбивать. По одному добавить яйца,взбивая довести до однородного состояния. В масляно-яичную массу ввести просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. По...
Молочный напиток с зелёным кофеИнгредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вода - 400 мл, Корица палочками - 1 палочка, Кофе в зёрнах - 36 г, Куркума - 5 г, Молоко - 200 мл, Перец красный молотый - 5 г, Сахар - 20 г, Шафран молотый - 5 гДля приготовления нам потребуется зелёный кофе, молоко, вода, смесь специй. А также мёд или сахар по вкусу. У меня кофе в зёрнах, брала его на развес, хранился в большом пыльном мешке. Поэтому кофе помою и высушу. Кофе берём из расчета 8-10 г на порцию. З...
Кофейно клубничный напиток арагастИнгредиенты: 100 г клубники, 50 г фруктового ликера, 150 г кофе эспрессо, 2 стакана сливок, жирностью 35%, пудра сахарная, сахар – 100 гПропустить клубнику через мелкую терку и заморозить в морозильнике. Приготовить эспрессо, остудить и тоже заморозить в морозильнике. Взбить сливки до слабой пенки, добавить сахарную пудру и тщательно перемешать, добавить ликер. Выбрать прозрачные бокалы люб...