Похожие рецепты
Шоколадный соус фит экспрессИнгредиенты: Какао-порошок (горький, 10-12% жира ) - 10 г, Напиток овсяный - 100 г, Молоко сухое (гранулированное, обезжиренное, 0,8% жира) - 50 г, Сахар (Стeвия) - 3 гНаши ингредиенты В овсяный напиток добавляем сухое молоко и стeвию. Перемешиваем блендером. Добавляем какао, перемешиваем. Cоус готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Соус вишнево коньячно шоколадныйИнгредиенты: вишня без косточек размороженная 500 г, вода 1 ст. (250 г), сок лимона 1 ст.ложка, сахар 1 ст., шоколад 100 г, коньяк 100 г, блины, яйцо 3 шт., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., вода 0,5л, растительное масло 100 г, мука 1,5 ст.Вишню соединить с водой,лимонным соком,сахаром и довести до кипения.Я заменила воду соком стаявшей вишни. Влить коньяк и проварить на небольшом огне 25минут.Аромат по квартире-божественный. Снять с огня и растворить поломанный кусочками шоколад. Блины Смеша...
Шоколадный соус с клубникой и вискиИнгредиенты: 200 г клубники, 100 мл ирландского виски, 100 г сливок жирностью 33%, 50 г горького шоколада (80% какао), 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. коричневого сахараСливки доведите до кипения (не кипятите!), снимите с огня и сразу же добавьте натертый на мелкой терке шоколад; размешайте. Сливочное масло разогрейте в сковороде, положите нарезанную дольками клубнику, посыпьте сахаром. Готовьте на небольшом огне до полног...
Ягодный чай с добавлением чая лапсанг сушонгИнгредиенты: заваренный чай лапсанг сушонг 200 г, мята 20 г, кипяток 350 г, лимонный фреш 20 г, сироп груша 30 г, ежевика 5 г, малина 5 г, клюква 5 гПредварительно выварить копченый чай вместе с мятой и ягодами ежевики, малины, клюквы. В полученный Лапсанг добавить сироп груши, свежие ягоды, лимонный фреш и залить кипятком.