Похожие рецепты
Острый соус к пельменям экспрессИнгредиенты: Вода ( кипяченая, комнатной температуры) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец сладкий красный (по вкусу), Специи (по вкусу), Уксус (по вкусу) - 2 ст. л.Вот продукты для соуса. Вообще, их количество можно брать по собственному вкусу. Хочется помягче - берем меньше уксуса, поострее - больше перца. В стакане воды комнатной температуры (можно тёплой) размешать майонез, добавить уксус, томатную пасту. Посолить...
Экспресс кекс шоколадный c изюмомИнгредиенты: 1/2 пачки (100 гр. ) сливочного масла, 1/2 ст. (100 гр. ) сахара, 3 яйца, 50 гр. изюма, 1/2 ст. молока, 75 гр. (1/2 ст.) муки, 1 с горкой ч.л. разрыхлителя, для глазури: 150 гр. сахарной пудры (заменила сахаром), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сливочного масла, ст. 240 мл.Темный шоколад и масло расплавьте в СВЧ на мощности 800 w в течение 50 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар - можно менять количество сахар...
Вишнево шоколадный экспресс пирогИнгредиенты: корж готового бисквитного теста (у меня бисквитно-шоколадные крошки), вишни из компота, шоколадные капельки или мелко рубленный горький шоколад, заливка, 250 гр. маскарпоне, 3 яйца, 80 гр. ванильного пудинга (инстант), 3 ложки сахара, 150 мл. сливокМожно, конечно, сделать бисквитное тесто, но времени не было. Взяла готовый бисквитный корж (он у меня хранился в морозилке в состоянии крошек) :) Положила крошки в форму, на них шоколадные капли, потом распределила по поверхности консервированную вишню и ...
Шоколадный экспресс торт победительИнгредиенты: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. молочного шоколада, 4 ст.л. (без верха) муки, 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 4 ст.л. ликера, 250 гр. сметаны 30%, 1/3 ст. сахарной пудрыРастопить шоколад с маслом. Яйца разделить на белки и желтки. В теплый шоколад ввести желтки и муку, взбить на низкой скорости. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Очень нежно и аккуратно в 3 приема ввести белки в шоколадную массу. Вылит...