Соус шоколадный

1666 рецептов

Шоколадные булочки "Листочки" Шоколадные булочки "Листочки" Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микроволно... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соус (шоколадный) - 100 г, Мед - 10 г, Соль - 1 г, Молоко сухое - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Хлопья овсяные (для посыпки) - 10 г, Масло растительное (для смазывания...

Соус шоколадный Соус шоколадный Для приготовления соуса нам понадобится шоколад, сливки, сахар (по желанию), кофе (для усиления шоколадного вкуса), сливочное масло. В сливки всыпаем кофе, кладём кусочек масла, сахар — по желанию (кому-то тёмный шоколад кажется недостаточно сладким). Стави... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Шоколад чёрный - 100 г

Миндально- шоколадный пирог. Миндально- шоколадный пирог. Подготовим ингредиенты. На мелкой терке натереть очищенную морковь и цедру лимона, а на крупной шоколад. Миндаль измельчить (желательно не в блендере). Яйца, сахар и сливочное масло взбить в течение 5 минут. Добавить к яично-масленой молоко,смеси цедру лимо... Ингредиенты: Стакан 250 мл., Для теста: Масло сливочное – 120 гр., Сахар – 1 ст., Яйца – 3 шт., Молоко – 0,5 ст., Лимон - 1 шт., Морковь - 4 шт., Очищенный миндаль – 1 ст., Мука – 1,5 ст., Шоколад темный – 1 плитка., Разрыхлитель - 2,5 ч. лож., Соль – 1ч. лож., Корица –...

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Шоколадные оладьи с ревеневым соусом Взбить яйца с кефиром. Сливочное масло растопить и немного остудить. Добавить к яичной массе. Все сухие ингредиенты смешать вместе: муку, сахар, соль, какао, специи и соду. Ввести в яичную массу и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Дать тесту о... Ингредиенты: мука - 2 стакана, какао - 2 ст. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир 3,2% - 1 стакан, сливочное масло - 2 ч. л., ревень - 4 стебля, сахар - 5 ст. ...

Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Заварные пирожные с кремом и шоколадным соусом Для новичков: точного рецепта заварного теста нет, так как яйца всегда разного размера, и поэтому часто в рецептах мы видим 3–4 яйца. У меня ушло ровно 3 больших яйца, вес каждого — 71 гр. Духовку нагреть до 200°С. Тесто: в сотейнике нагреть воду, соль и ма... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные желтки крупные - 2 шт., молоко - 250 мл, сахар - 250 г...

Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Пончики на кефире с пряным сахаром и шоколадным соусом Для пряного сахара смешать сахар и корицу. Отставить. Соус. Натереть цедру лайма и апельсина в небольшую кастрюлю, выжать сок. Добавить сахар, какао, коньяк. Поставить на огонь и немного уварить. Снять соус с огня, разломать туда шоколад и перемешать до пол... Ингредиенты: масло для фритюра - 300 мл, мука - 270 г, сахар коричневый - 50 г, кефир - 400 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ст. л., лайм - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, коньяк - 1 ст. л., шоколад - 200 г, сливки - 100 мл, какао - 1 ст. л...

"Шоколадная клумба" "Шоколадная клумба" Лучше начать подготовку в пятницу вечером)) Сначала нужно приготовить штрейзель. Для этого сливочное масло нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Перемешать до однородной массы, скатать шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник... Ингредиенты: Для ганаша пряного: 300 мл молока, 1 ст. ложка сиропа глюкозы, Палочка корицы – 2-3 см (можно щепотку молотой), Несколько штук гвоздичек, 1 коробочку кардамона, 240 г 38% сливок, 10 г желатина (у меня был листовой), Для ганаша ванильного: 300 мл молока, 1 с...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Блинчики с шоколадным соусом Блинчики с шоколадным соусом Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца взбить с солью. Добавить воду, продолжая взбивать. Добавить кефир «Домик в деревне», снова взбить массу. Муку соединить с содой и добавлять по ложке, постоянно взбивая. Затем добавить с... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, кефир 2,5% «Домик в деревне» - 1 стакан, вода кипяченая горячая - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливки 20% «Домик в деревне» - 4 ст. л., шоколад моло...

Халва шоколадная с отрубями и семечками Халва шоколадная с отрубями и семечками Семечки обжарить немного на сухой сковороде. Позже всыпать отруби и жарить всё вместе. Изюм залить кипятком и проварить минуту. Слить воду с изюма, он стал мягким. Соединяем изюм с обжаренным составом. Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для св... Ингредиенты: пшеничные отруби - 30 г, изюм без косточек - 100 г, шоколадный соус - 4 ст. л., подсолнечные семечки - 150 г

Загрузка