Похожие рецепты
Творожок вишнево шоколадный эммануэльИнгредиенты: Вишня (замороженная, стандартная упаковка) - 400 гВот наши продукты. Я хочу Вам сказать, что к шоколаду я совершенно равнодушна. Вот он есть или его нет – мне по барабану. Не кривя душой, говорю, что за все 47 лет, что я прожила на этом свете, я ни разу не попросила сначала маму (а потом уж и сама мамой ст...
Вишнево халвичный соус к блинамИнгредиенты: Молоко топленое - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (Саф-момент, без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Вишня - 60 г, Халва подсолнечная - 100 г, Сметана - 20 мл, Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Корица - 1/2 ч. л.Подогреть немного топленое молоко. Взбить яйца, добавить топленое молоко, сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное масло, дрожжи Саф-момент, тщательно перемешать. Потихоньку ввести просеянную муку, тщательно размешать. Поставить на час-полтора в теплое ...
Вишнево шоколадный экспресс пирогИнгредиенты: корж готового бисквитного теста (у меня бисквитно-шоколадные крошки), вишни из компота, шоколадные капельки или мелко рубленный горький шоколад, заливка, 250 гр. маскарпоне, 3 яйца, 80 гр. ванильного пудинга (инстант), 3 ложки сахара, 150 мл. сливокМожно, конечно, сделать бисквитное тесто, но времени не было. Взяла готовый бисквитный корж (он у меня хранился в морозилке в состоянии крошек) :) Положила крошки в форму, на них шоколадные капли, потом распределила по поверхности консервированную вишню и ...
Постный вишнёво шоколадный кекс в мультиваркеИнгредиенты: Вишня замороженная - 400 г, Вода - 100 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мёд - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахарная пудра - 2 ст. л.Для приготовления кекса нам понадобятся мёд, сахар, вишня замороженная, вода, масло растительное, мука пшеничная, какао, разрыхлитель и сахарная пудра. Даём вишне оттаять, сливаем сок в стакан, отжимая при этом ягоду. Доливаем сок водой, чтобы получился 1 с...