Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Голубцы с добавлением тыквыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Тыква - 300 г, Фарш куриный - 500 г, Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Перец кайен - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное (я беру льняное) - 200 мл, Томатная паста - 300 г, Вода - 500 млСнимаем с капусты верхние листья, они нам не нужны. Кладем капусту в микроволновку 900W на 20 минут, для капусты 2,5 кг. По истечении 20 минут достаем капусту (осторожно, горячая) и кладем ее в мойку, под холодную проточную воду. Подробнее процесс описан: h...
Хлеб на сыворотке с добавлением яблокаИнгредиенты: Сыворотка, молоко, отруби, мука.После того как я намучилась с корочкой у меня была всегда на белом хлебе бледная поганка. Испекло хлеб по такому рецепту. Сыворотка-тепленькая 200мл. молоко-чуть тепленькое 100мл. яблоко из морозилки (1шт-80гр.) отруби-20гр. мука 1с.-480гр. соль-1.5ч.л. сах...
Шоколадный соус лапсанг сушонгИнгредиенты: 400 мл сливок жирностью 33%, 300 г горького шоколада (80% какао), 1 ст. л. листьев копченого чая лапсанг сушонг, щепотка морской солиВлейте сливки в сотейник, доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня, всыпьте чайные листья, перемешайте, закройте крышкой и дайте настояться 1 ч. Затем процедите сливки, верните обратно в сотейник и опять доведите до кипения. Снимите с огня, добав...