Похожие рецепты
Шоколадный кекс с клубникой и трюфельным кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25-38%, для крема) - 1,5 стак., Клубника - 2 горст.Положить в кастрюльку масло, какао, сахарный песок. На маленьком огне растопить масло, помешивая. Смешать муку и разрыхлитель. Снять с огня, добавить муку, размешать. Добавить яйца по одному, размешать. Нарезать шоколадку на кусочки, размешать. Накрыть форм...
Шоколадный торт из гороха с кремом из черимойиИнгредиенты: горох мистраль - 250 гр., сахар тростниковый - 100 гр., шоколад горький - 100 гр., шоколад белый - 100 гр., яйцо - 4 шт., сливочное масло - 80 гр., крем: черимойя - 1 шт., творог - 130 гр., сметана - 60 гр., лимонный сок - 1 ч.л., пудра сахарная - 40 гр.Отварить горох до готовности, слить воду и пюрировать блендером. Разделить гороховое пюре на 2 равные части. Растопить на водяной бане или в микро горький шоколад и 40 грамм сливочного масла. Соединить с половиной горохового пюре, добавить 2 яйца и 50 грамм...
Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремомИнгредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое - 1 ст., вода - 1 ст., апельсин – 1 шт., имбирь - ½ ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 5-7 соцветий, для крема: сметана- 500 гр., сахарная пудра - 3-5 ст.л., ваниль - ¼ ч.л.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ...
Шоколадное бланманже с кремом англезИнгредиенты: Мука - 60 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Молоко - 600 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Стручок ванили - 1 шт., Молоко - 360 мл, Яичные желтки - 4 шт., Клубника (для украшения) - 50 гр1. Формочки для бланманже (4 шт. по 120 мл) прополощите холодной водой. 2. В большую емкость насыпьте кукурузную муку и какао, налейте немного молока и перемешайте все до однородной консистенции. 3. Понемногу влейте в смесь оставшееся молоко, перемешивая. 4...