Шоколадный пирог с ароматом апельсина

32 рецепта

Шоколадный пирог с ароматом апельсина Шоколадный пирог с ароматом апельсина 2 1/2 стакана самовоходящей муки, 200 гр сливочного масла комнатной температуры, 3 яйца, 2 стакана коричневого сахара, 4 ст. ложки какао, 1 стакан кипящей воды. для сиропа: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакан апельсонового сока Нагреваем печку до 170 градусов. В... Ингредиенты: мука, какао, яйца, сахар, вода, сливочное масло, апельсиновый сок

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Этот пирог поразит всех своей начинкой, а именно — эффектным сочетанием вкуса апельсинов и шоколада. Вы можете брать любой шоколад, это зависит только от ваших предпочтений. Апельсиново-шоколадный пирог также порадует вас своим сладким ароматом цитрусовых и... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Холодная вода 45 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Корица По вкусу, Плитка шоколада 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Шоколадный пирог с апельсинами Шоколадный пирог с апельсинами Рецепт пирога очень простой. Важно взять шоколад с содержанием какао не менее 72%, тогда точно будет вкусно. Можно заменить на какао, но получится совсем другой пирог, что тоже неплохо :) Если вы не любитель белкового крема, можно сварить шоколадную помадку... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло 150 Грамм, Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 7 Штук, Сахар 6-9 Ст. ложек (в белок), Шоколад 60 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Приготовим шоколадно-апельсиновую начинку. Апельсины промываем, сушим и снимаем с них цедру. В глубокую чашку насыпаем сахар, добавляем апельсиновую цедру и хорошо растираем, чтобы цедра отдала свой аромат. Из апельсинов и лимона выжимаем сок. Нам нужно 150... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 1 ст. л., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, корица молота...

Пирог «Аромат страсти» шоколадный Пирог «Аромат страсти» шоколадный Хорошо просеять несколько раз в емкость сухие ингредиенты и разрыхлитель. Мелко натереть апельсиновую цедру, ошпарив предварительно кипятком, и кусок имбиря. Залить шоколад сливками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Чуть-чуть охладить. Вз... Ингредиенты: шоколад черный горький - 2 плитки, яйца - 4 шт., апельсин - 1 шт., имбирь - 1 см, какао-порошок - 4 ст.л., сливки 20% - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., ликер апельсиновый - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Итак, приступим. Для начала нужно сварить апельсин. Да-да, Вы не ослышались, именно сварить. Варим апельсин в большом количестве воды около 1,5 часа на небольшом огне. По истечении времени апельсин охлаждаем, разрезаем и, если нужно, удаляем косточки. Затем... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар - 150 г

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Тщательно вымыть апельсин (в пирог будем использовать и кожуру) и нарезать кусочками. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, щепотку соли, ваниль. Добавить масло. Перетереть с мукой. Затем добавляем яйца с молоком. Добавить шоколад с апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин (Ваниль бурбон) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 14 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Пирог «Подсолнух» Пирог «Подсолнух» Даём тесту согреться в течение 30 минут, в это время готовим начинки. Апельсины хорошо моем горячей водой, после чего снимаем с них цедру очень мелкой тёркой, чтобы она была кашицеобразной консистенции. Отжимаем сок из одного апельсина, добавляем 1,5 столов... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Корица молотая - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 2 ст. л., Сахар - 0.5 с...

«Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью «Безумный» шоколадно-банановый пирог с шоколадно-апельсиновой глазурью В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро... Ингредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в и...

Загрузка