Маковый пирог с ванильным кремом

39 рецептов

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Маковый пирог «В кокосовых облаках» Маковый пирог «В кокосовых облаках» Приготовить все необходимое. Лимон хорошо помыть. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее (минут за 45). Распарить мак на водяной бане под крышкой в течение 20 — 25 минут на небольшом огне. Натереть цедру 1 лимона, выдавить сок из половинки лимона. М... Ингредиенты: мак - 250 г, яйца куриные - 6 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 320 г, кокосовая стружка - 125 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, пекарский порошок - 2 ч. л.

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Приготовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мак, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для выпечки (d=26 или 28 см) выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 ... Ингредиенты: Сахар (в тесто-150, в крем-150) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мак (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Сметана (15-20%, в крем) - 500 г, Ванильный сахар (в крем) - 2 ч. л., Желатин (в крем) ...

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г

Маковый пирог Маковый пирог Измельчите мак в кофемолке или ступке, разрежьте стручок ванили вдоль, вычистите семена. Влейте в сотейник 125 мл молока, добавьте половину сахара, доведите до кипения, помешивая до полного растворения сахара; добавьте мак и варите при легком кипении на сла... Ингредиенты: Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 240 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 315 г

Маковый пирог с кремом Маковый пирог с кремом Вначале отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и водой, добавить муку, смешанную с маком и рыхлителем, в конце взбивания осторожно вмешать взбитые белки. Противень смазать маслом и посыпать мукой, вылить подготовленн... Ингредиенты: для теста: 200 мл. мака, 400 мл. муки, 1 рыхлитель для теста, 6 яиц, 6 ст.л. холодной воды, 300 мл. сахара, для крема: 1 пак. ванильного пудинга, 1 пак. ванильного сахара, 1/2 л. молока, 250 гр. масла, 150-200 гр. сахара, для посыпки: 120 гр. грецких орехов...

Слоеный маковый пирог с малиной Слоеный маковый пирог с малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мак залить холодным молоком и дать постоять 15 минут. Фундук измельчить в блендере в пудру. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить. Н... Ингредиенты: свежая малина - 200 г, черный шоколад - 100 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., подсушенный фундук - 250 г, сахар тростниковый - 1 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 г, мак - ...

Тюрингский маковый пирог Тюрингский маковый пирог Дрожжевое безопарное тесто. Подогреть 200 мл молока и растворить в нём 75 г сливочного масла. В просеянную муку раскрошить дрожжи и немного перетереть их с мукой. Можно использовать, конечно, и сухие дрожжи (1 пакетик), но у меня с ними не сложилась дружба,... Ингредиенты: Сахарная пудра (по желанию), Мак - 170 г, Миндаль (рубленый или лепестками) - 100 г, Соль, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Крупа манная - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Подготовить необходимые для пирога основные продукты: муку, мак, сметану, сахар, сливочное масло, манную крупу. Мак следует залить кипятком и оставить на 30 минут. Мак откинуть на мелкое сито с кусочком ткани или полотенцем, дать стечь воде. Мак измельчить ... Ингредиенты: Крупа манная - 15 г, Мак - 100 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сметана - 300 г, Вода - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Духовку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...

Загрузка