Похожие рецепты
Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно сливочной заливкойИнгредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по вкусу., Сырно-сливочная заливка: пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, сливки 10% - 100 мл (можно заменить молоком), быстрорастворимый желатин - 1 ч.л. с горкой.Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра...
Запеканка из куриных рулетиков с грибами под сливочной заливкойИнгредиенты: 2 крупные куриные грудки, 400 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 300 мл нежирных сливок, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. муки с горкой, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, растительное масло для жарки и для смазывания формыКаждую куриную грудку разрезаем на 4 части + ещё остаётся 1 нижняя мышца. Итого 10 кусков. Филе отбиваем, солим, перчим. Оставляем мариноваться. Лук и грибы мелко шинкуем. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим. Духовку разогр...
Шоколадный кекс с бананом и брусникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар тростниковый - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Семена льна - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Брусника (у меня с/м) - 1 горст., Вода (может понадобиться больше или меньше) - 140 мл, Банан - 1 штДрожжи я сначала развела в теплой воде с ложечкой сахара Дальше все просто, - в миске соединяем все сухие ингредиенты Перемешиваем все и выливаем разведенные дрожжи, масло Соевый соус, перемешиваем и добавляем понемногу воду Должно получится тесто, как густ...
Булочки с брусникой под сырно сливочной глазурьюИнгредиенты: для теста: кефир — 250 мл., свежие дрожжи — 15 гр., сахар — 100 гр., щепотка соли, яйца — 2 шт, подсолнечное масло — 5 ст.л., мука — примерно 4 ст., ........., для начинки: брусника — 4 горсти, сахар — 2 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., ........., для глазури: сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 2 ст.л., творожный сливочный сыр — 100 г1. Дрожжи разводим в теплой воде c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. 2. Яйца взбиваем с сахаром, 3. добавляем кефир, соль, растительное масло, перемешиваем. Выкладываем дрожжевую суспензию, перемешиваем. 4. Просея...