Шоколадный пирог с брусникой

36 рецептов

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой В этом рецепте пирога отлично сочетаются брусника и шоколад. Чтобы пирог получился еще вкуснее, надо добавить в тесто чуточку пряностей. 1. В первую очередь отделяем от желтков белки. Теперь надо хорошо растереть с сахаром желтки. Взбить в пену белки. Налом... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Муки 50 Грамм, Брусники 100 Грамм, Сахара 100 Грамм, Смесь пряностей 1 Чайная ложка, Яиц 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм

Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Духовку разогреть до 180°С. Сливочное масло (200 г) вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления пирога, порезать на кусочки. Натереть шоколад (70 г) на мелкой терке. Сушеную бруснику порезать на кусочки. Отделить белки от желтков. Смешать сахарну... Ингредиенты: семолина - 200 г, яблоки - 500 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 190 г, брусника сушеная - 30 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 215 г, соль морская - 1 щепотка

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой В кастрюле нагреть масло, какао и сахар. Смешать до однородности. В теплую шоколадную смесь добавить муку, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить ягоду. Можно взять любую — и свежую, и замороженную,и бруснику и смор... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, какао - 4 ст. л., сахар - 160 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., брусника замороженная - 120 г, сметана - 4 ст. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 45 г, грецкие орехи - 50 г

Шоколадный пирог с брусникой и орехами Шоколадный пирог с брусникой и орехами Взбейте яйца с сахаром, Масло растопите, слегка остудите и добавьте к взбитым яйцам. Затем какао.. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте кофе, перемешайте. Теперь крупно поломанные грецкие орехи. бруснику.. Выпекайте пирог в духовке при 180-200 С в течени... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 320 г, мука - 250 г, какао-порошок - 4 ст. л., разрыхлитель - 10 г, кофе эспрессо - 50 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, брусника замороженная - 150 г, сливочное масло - 200 г

Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем... Ингредиенты: тесто: 120 г. сливочного масла, 90 г. сахара, 25 г. какао (3 ст.л. ), 2 яйца, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. брусники, сливочная заливка: 200 г. сметаны, 140 г. творожного сыра, 50 г. сахара, 1 яйцо, 15 г. крахмала...

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром. Взбить в пену белки. Растопить шоколад на водяной бане. Когда начнет плавиться шоколад, добавить сливочное масло. Жидкую смесь снять с водяной бани и хорошо размешать. Смешать растопленный шоколад с ж... Ингредиенты: для теста: шоколад — 100 г, яйца – 3 шт., сливочное масло — 100 г, пшеничная мука — 3 ст.л., сахарный песок — 100 г, корица – 1,5 ч.л., мускатный орех – ¾ ч.л., гвоздика - 1 шт. (измельчить), имбирь (порошок) – ¾ ч.л., для начинки: ягоды брусники (заморожен...

Шоколадно-медовый пирог с брусникой Шоколадно-медовый пирог с брусникой Смешать сухой состав. Соли в оригинале не было. Какао у меня 20 г. Муки у автора 200 г, но из-за ягод я решила взять побольше, так как тесто было жидковатое. В кастрюльке в сахар влить воду. Влить масло без запаха. Держать на огне до растворения сахара, пот... Ингредиенты: мука - 250 г, растительное масло - 100 мл, сахар - 170 г, мед - 3 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., вода - 200 мл, брусника замороженная - 2 горсти, корица молотая - ч. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Бруснично-шоколадный пирог Бруснично-шоколадный пирог Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Застелите форму для пирога пергаментной бумагой и слегка посыпте её какао. Смажьте края маслом. Бруснику доставать еще не обязательно так как добавлять её лучше заморо... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 210 г, Какао-порошок - 45 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Брусника (Замороженная) - 175 мл

Пирог с брусникой и заварным кремом Пирог с брусникой и заварным кремом Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить. Муку смешать с какао и просеять, Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут. Достать бисквит, вынуть из фо... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 90 г, мука - 90 г, какао - 3 ст. л., молоко - 300 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., брусника свежая - 1 стакана, сахар - 1 ст. л., ягодное желе - 1 упаковка

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой Взбить яйца с сахаром и ванилином добела. Растопить сливочное масло, снять с огня и положить в него мелко поломанный шоколад и мешать, пока он не растает. Смешать яичную и шоколадную массу до однородности и добавить просеянную муку. Размешать. Тесто должно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сливочное масло - 110 г, Сахар - 1 стакан, Ванильный сахар - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Брусника - по вкусу

Загрузка