Шоколадный пирог с яблоками и брусникой

4 рецепта

Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Духовку разогреть до 180°С. Сливочное масло (200 г) вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления пирога, порезать на кусочки. Натереть шоколад (70 г) на мелкой терке. Сушеную бруснику порезать на кусочки. Отделить белки от желтков. Смешать сахарну... Ингредиенты: семолина - 200 г, яблоки - 500 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 190 г, брусника сушеная - 30 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 215 г, соль морская - 1 щепотка

Фруктовый пирог в заливке Фруктовый пирог в заливке Маргарин растереть с мукой, сахаром и разрыхлителем в масляную крошку. С помощью миксера по одному вбить яйца, майонез. Замесить некрутое тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут. Тесто (оставить немного для украшения сверху) выложить в форму, сформировав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Брусника - 0.5 стак., Йогурт (125 г «Активиа») - 1 шт, Сметана - 2 ч. л., Шоколад темный - 20 г

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Торт ягодный Торт ягодный Простой рецепт вкусного бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами! Один из основных ингредиентов для бисквитных коржей - мякоть фруктов и овощей. 1. Сами коржи готовятся очень легко. Трём указанные овощи или фрукты на терке, смешиваем их с яйцами, ра... Ингредиенты: яйца — 2-3 шт., тертая тыква/морковь/яблоко/цедра лимона или апельсина — 1 ст., сахар — (примерно 3/4 ст. на мой вкус), мука — 1,5 -2 ст., растительное масло — 0,5 ст., корица — щепотка, разрыхлитель или сода, гашенная уксусом — 2 ч. л, ягоды любые для укра...