Похожие рецепты
Замороженный шоколадный крем с арахисом и бананамиИнгредиенты: 180 г масло арахиса, 2 спелых банана, 240 мл густых сливок, взбитых до жестких пиков, 120 г жареного соленого арахиса, порубить, вощеная бумага или не прилепающая формаЕсли нужно, смазать форму маслом и уложить бумагой оставляя края (размер формы 9х22). Отложите в сторону. Растопить шоколад, охладить до комнатной температуры. Между тем, в кухонном комбайне пюрировать бананы до получения однородной массы. Перемешать арахис...
Крем мусслин и шоколадный рулетИнгредиенты: Молоко (в крем) - 200 г, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 60 г, Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 4 ст. л., Вода (холодная, в бисквит) - 4 ст. л., Фрукты (по желанию, у меня 2 абрикоса)Итак, рецепт замечательного крема, который подойдет ко множеству десертов. В кастрюле довести до кипения молоко, 50 г сахара, ванилин. Убрать с огня, дать немного остыть. В отдельной кастрюле взбить оставшиеся 50 г сахара с 1 яйцом до пышной пены, добавить ...
Десертный шоколадный крем слоечкиИнгредиенты: Молоко - 125 мл, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 25 г, Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1 ст.л. (с горкой), Тесто слоеное бездрожжевое - 300 гПредлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам на завтрак. По густоте и сладости можно рег...
Шоколадный торт крем чиз и смородиновое компотеИнгредиенты: яйцо – 4 шт., мука – 90 гр., какао – 40 гр., сахар – 130 гр., масло растительное – 40 мл., соль – щепотка, смородиновое компоте: смородина – 250 гр., сахар – 100 гр., крахмал – 10 гр., крем-чиз: сливочный сыр – 400 гр., масло сливочное 82% - 200 гр., сахарная пудра – 150 гр., сироп для пропитки: вода – 100 мл., сахар – 100 гр.Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного ...