Десерт шоколадный крем суфле

365 рецептов

Десерт Шоколадный крем суфле Десерт Шоколадный крем суфле Продукты для приготовления десерта. Залить желатин 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Отделяем белок от желтка. Растираем желток с сахаром. В горячем молоке развести какао. Соединить с желтково-сахарной смесью. Довести до кипения и... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Кофейно-шоколадный торт « С добрым утром! » Для шариков : измельчить в блендере вафельные трубочки и орехи, смешать. Растопить в микровольновке или на водяной бане шоколад со сливками, перемешать до однородной массы. Смешать орехово-вафельную смесь с шоколадной, поставить на 15мин в холодильник. Зате... Ингредиенты: Основа: вафли с шоколадной начинкой -140гр, орехи ( фундук ) – 50гр, шоколад молочный – 50гр, масло сливочное – 50гр, сливки – 2ст.ложки., Шарики: трубочки или вафли с шоколадной начинкой -150гр, орехи фундук – 25гр, шоколад молочный – 50гр, сливки – 3 ст.л...

Шоколадное крем-суфле Шоколадное крем-суфле Смшиваем в миске (которую можно поставить на огонь) молоко, какао, муку, сахар 2 ст.л. и ваниль, слегка подогреваем, чтоб получить однородность. Взбиваем белок и постепенно добавляем в него 2 ст.л. сахара, чтоб белок хорошо взбился, яйцо должно быть комнатн... Ингредиенты: молоко 2 ст.л., сахар 4 ст.л., белок 1 шт., какао 1,5 ст.л., мука 1 ст.л., ваниль

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром. В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однород... Ингредиенты: Вода - 3 столовые ложки, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Темный шоколад - 140 г, Бренди - 1 столовая ложка, Яичный желток - 3 штуки, Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Белый шоколад - 60 г, Взбитые сливки - стакана, Сахарная пудра ...

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Готовим бисквит. Для этого аккуратно отделяем белки от желтков. Добавляем половину сахара в белки, половину в желтки. Сбиваем миксером белки до мягких пиков, желтки - пока не побелеют. Соединяем желтки с белками, добавляем муку и разрыхлитель. Добавляем в м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (33%) - 0,5 л, Желатин - 12 г, Шоколад темный - 1,5 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1,5 упак., Масло с...

Шоколадно-лимонное суфле Шоколадно-лимонное суфле Шоколад поломать на кусочки, добавить лимонную цедру и растопить на водяной бане. Посуда с шоколадом не должна касаться горячей воды. Яйца разделить на белки и желтки. В растопленный шоколад добавить лимонный сок, коньяк, желтки и просеянное какао. Взбить ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Соль (щепотка)

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Загрузка