Шоколадный десертный крем

308 рецептов

Шоколадный десертный крем Шоколадный десертный крем Шоколад нарубить небольшими кусочками, таким образом, он более равномерно и быстрее растает в горячих сливках. В чашке смешать сахар, соль и какао. Какао, если с комочками, просеять. Сливки довести до кипения, плеснуть небольшое количество горячих сливок в ... Ингредиенты: Шоколад темный (60-70%) - 200 г, Сливки (30%) - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок (натуральный, без примесей) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Шоколадно-сливовый крем Шоколадно-сливовый крем Все предельно просто. Сливы очищаем от косточек и измельчаем при помощи блендера или комбайна. Вместе с сахаром увариваем... ... до загустения. В еще не остывший крем добавляем рубленый шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности. Осталось добавить лишь... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Шоколадно-меренговый крем Шоколадно-меренговый крем Взбить яичный белок с сахаром, ванильным сахаром, солью, лимонным соком, пока сахар не растворится полностью. Поставить смесь на водяную баню и взбивать до формирования меренги, то есть, смесь должна загустеть и стать белой и гладкой. Убрать с огня и взбит... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 125 г, Кофе натуральный (крепкий, холодный) - 1 ст. л.

Десертный крем "Мик-мак" Десертный крем "Мик-мак" Молоко налить в кастрюлю. Поставить на небольшой огонь. Ванильный стручок порезать вдоль на 2 части. Ножом соскоблить мякоть и отложить. Пустой стручок добавить в молоко. Нагревать на медленном огне до начала кипения. Затем снять с огня. В отдельной кастрюл... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильный стручок - 1 шт

Шоколадно-банановый крем Шоколадно-банановый крем Бананы размять в пюре при помощи блендера, добавить сок и сахар, проварить минут пять, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, поломанный на кусочки. Перемешивая, дождаться полного растворения шоколада. Разлить крем по баночкам или использовать... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 3 ст. л.

Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Вот ингредиенты. Тесто у меня уже готово. Для этого смешаем все ингредиенты, поставим подходить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза Раскатаем в круг У меня нет камня для пиццы, для этой цели я приспособила большую чугунную сковородку. Нагреем ... Ингредиенты: Вода (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 7 г, Соль (щепотка, тесто), Фрукты (яблоко, киви, виноград), Корица - 1 ч. л., Сливки (11%, крем) - 200 мл, Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Миндаль (крем) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г

Десертный крем "Шок-манже" Десертный крем "Шок-манже" Прошлогодний рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/140/]\"Шок-манже\" [/url] Сразу хочу извиниться, фотик барахлил, с трудом снимала. Итак, взять плитку шоколада, разломать, Сложить в миску с маслом, поставить на водяную бану. Растопи... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л.

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Шоколадный крем-брюле Шоколадный крем-брюле Смешать сливки и молоко, разогреть смесь (но не кипятить!) и добавить, разломанный на кусочки, шоколад, размешать до однородности. Желтки слегка взбить с сахаром, добавить горячую молочно-шоколадную смесь, аккуратно смешать, стараясь не образовывать пену и ... Ингредиенты: Шоколад темный (или белый) - 50 г, Сливки (берите пожирнее, крем лучше застынет) - 200 мл, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Сахар (обычный) - 20 г, Сахар коричневый (для корочки) - 2 ст. л.

Сливочный крем из нуги и шоколада Сливочный крем из нуги и шоколада Для приготовления крема нам нужны такие продукты. Поломаем шоколад на кусочки, нарежем шоколадную нугу. Растопим на водяной бане до однородного состояния. Взобьем сливки до загустения. Смешаем сливки с шоколадной массой очень бережно. Выкладываем получивший... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные 33%) - 200 мл, Конфеты (шоколадные, нуга) - 100 г

Загрузка