Киш с помидорами черри базиликом и сыром

12 рецептов

Киш с помидорами черри, базиликом и сыром Киш с помидорами черри, базиликом и сыром Делаем тесто: натираем сливочное масло на терке, смешиваем его с просеянной мукой, холодной водой и одним слегка взбитым яйцом, добавляем соль. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Разогреваем духовку до температуры 1... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Помидоры черри - 300 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Базилик - 1 пучок, Сыр - 150 г, Вода - 8 столовых ложек, Специи - по вкусу

Киш с помидорами черри Киш с помидорами черри Помидорки срезать с ветки, оставив зеленые листики. Уложить в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Поставить в максимально разогретую духовку (можно даже на дно) или в микроволновую печь под гриль на 15 минут. Форму для запекания ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Помидор (черри) - 16 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 100 г, Сыр твердый (Ламбер) - 150 г, Сливки (жирность 22% и более) - 300 мл, Базилик (2-3 веточки, свежий), Масло оливковое, Соль (крупная морская)

Киш с сырным суфле и помидорами черри Киш с сырным суфле и помидорами черри Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто. Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса. Взбейте венчи... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 200 г, ледяная вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, лук-порей - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточка

Киш с томатами, базиликом и сыром Киш с томатами, базиликом и сыром Для теста: смешать сливочное масло с просеянной мукой, водой и слегка взбитым яйцом, добавить соль. Скатать в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто раскатать, выложить в круглую форму с бортиками... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Вода - 8 столовых ложек, Помидоры черри - 300 г, Сливки 20%-ные - 300 мл, Базилик - 1 пучок, Сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Киш с фетой и помидорами черри Киш с фетой и помидорами черри Такой пирог готовится очень просто и не хлопотно, а его вкус оценят как ваши близкие, так и гости! На праздничном столе он смотрится очень нарядно и ярко! Начнем с приготовления теста. Для этого на нарезанное кусочками сливочное масло просеять муку и соль. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - щепотка, Вода - 2 ст.л., Сыр фета - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Сливки - 100 мл, Лук порей - 1 шт., Помидоры черри - 10 шт.

Открытый пирог из картофельного теста с курицей и болгарским перцем Открытый пирог из картофельного теста с курицей и болгарским перцем Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, размять, добавить 50 грамм мягкого сливочного масла, яйцо, соль, немного черного перца. Хорошо перемешать и частями всыпать муку. Тесто все еще будет липнуть к рукам. Убрать его в хол... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сливки - 200 мл, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры...

Киш с фаршированными томатами Киш с фаршированными томатами Смешать до состояния крошки два вида муки и масло Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто. Помидоры хорошо промыть и обсушить. Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Помидоры черри - 7 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана (30%) - 250 г, Хлопья пшенные - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.,...

Киш с черри и греческим сыром Киш с черри и греческим сыром Приготовить тесто для основы киша. Для этого смешать воду, соль, масло и муку. Тесто хорошо вымесить руками. Дать постоять 5-10 минут - оно станет гладким и эластичным. Распределить тесто в форме руками так, чтобы получились бортики. Наколоть часто вилкой, ... Ингредиенты: Вода 70 г, Масло 120 г, Мука 200 г, Соль 1/2 ч.л., Яйцо 2 шт ., Сливки 200 мл, Сыр 200 г, Перец 1 щепотка, Лук-порей 2 шт .

Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть. Яйца с молоком взбо... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., копченая красная рыба - 200 г, помидоры черри - 12 шт., пикантный твердый сыр - 100 г, небольшая красная луковица - 1 шт., шпинат - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 веточка, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Киш с шампиньонами, чеддером и томатами Киш с шампиньонами, чеддером и томатами -Изначально приготовить тесто, так его нужно оставить в холодильники на часик. -Яйцо промыть. Разбить в миску, добавить базилик и нарезанное кубиками сливочное масло. -Вилкой перемешать масло с яйцом, добавить воду, снова размешать. Масса однородной быть не... Ингредиенты: Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Вода (холодная) - 45 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Орехи грецкие - 200 г, Шампиньоны - 700 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри - 300 г, Масло оливко...

Загрузка