Похожие рецепты
Кекс на сметане с красным вином шоколадом и апельсиновым сиропомИнгредиенты: ст. 250 мл., 1 ст. 20% сметаны., 100 гр. сливочного масла., 2 яйца., 125 мл. сухого красного вина., 2 полные ст.л. жидкого мёда., 2,5 ст. муки., 0,5 ст. сахарной пудры., 0,5 ч.л. соды, гашённой лимонным соком., 10 гр. ванильного сахара., 30 гр. тёмного шоколада (натёртый на мелкой тёрке)., щепотка соли., сироп: 2 средних апельсина., 6-7 ч.л. сахара., 2-3 шт. гвоздики.Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить мёд, снова немного взбить. Затем добавлять следующие ингредиенты, перемешивая венчиком: растопленное сливочное масло, сметану, гашённую соду, соль, ванильный сахар, вино, тёртый ш...
Кекс с красным вином torta nera al vino rossoИнгредиенты: вино, сахар, какао, мука, разрыхлитель, сл масло, яйца.60гр какао 100гр вино красное 150гр мука 200гр сл масло 4 яйца 10гр разрыхлитель 250гр сахар 1 /В кастрюлю налить вино добавить сахар какао сл.масло. На маленьком огне прокипятить 5 минут, отлить в стакан 150гр и отставить в сторону. 2/Взбить яйца миксером ...
Кекс с шоколадом и красным вином новогодний глинтвейнИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л., Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 190 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 70 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 гДля приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им...
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, сахар мелкий, 0,5 стакана риса, масло сливочное – 50 г, пудра сахарнаяСначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста...