Похожие рецепты
Шоколадный кекс с красным вином фундуком и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: сахар - 190 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновые цукаты - 100 г, мука - 180 г, корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., вино красное - 125 г, шоколад - 50 г, фундук - 70 г, сливочное масло - 200 г, шоколад - 50 г, сливочное масло - 30 гМасло взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей, какао, молотым фундуком и добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить цукаты, влить вино и шокола...
Орехово шоколадный кекс с тыквенно кокосовой прослойкойИнгредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления какао, Тыквенно-кокосовая прослойка: 150 г. сырой тыквы, 25 г. кокосовой стружки, пол чайной ложки молотой корицы, 1 ч.л. ванильного сахараДля начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б...
Нью йоркский орехово шоколадный кексИнгредиенты: ДЛЯ ОРЕХОВОЙ СМЕСИ: Орехи грецкие - 0,5 стакана, Масло сливочное - 50 гр., Сахар - 0,5 стакана, Корица - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Горсть цельного фундука (факультативно), Шоколад - 20 гр. (факультативно), ДЛЯ ТЕСТА: Масло сливочное/маргарин - 120 гр., Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 гр., Мука - 1,5 стакана, Ванильный сахар - 1 пак., Сода - 1 ч.л., Размер используемой формы для запекания: 30108 (дшв)Сперва подготовить ореховую смесь. Грецкие орехи измельчить, но не слишком мелко (я использовала скалку) В мягкое сливочное масло добавить орехи, какао, корицу и сахар и все тщательно перемешать. Замесить тесто (я все делала в комбайне). Для этого растереть...
Супербыстрый орехово шоколадный пирогИнгредиенты: 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 80 гр. грецких орехов, 50 гр. шоколада, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилинШоколад заранее натереть на крупной тёрке и убрать в морозильник. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену. Всыпать растворимый кофе и взбивать, пока весь кофе не растворится. Орехи я растолкла толкушкой, оставив крупные кусочки, чтобы «на зубок» попадалис...