Шоколадный кекс с красным вином

33 рецепта

Шоколадный кекс с красным вином Шоколадный кекс с красным вином Просейте муку и разрыхлитель теста Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром на высоких скоростях миксера до кремового состояния Продолжая взбивать на средней скорости, добавить по одному яйца. Если у вас есть готовая шоколадная, вермишель, в ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная ,вермишель,) - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л...

Воздушный шоколадный пирог на красном вине Воздушный шоколадный пирог на красном вине Духовку включаем сразу разогреваться на 180°C. Приготовление пирога не отнимет много времени! В небольшую кастрюльку с тяжёлым дном положить масло, сахар, какао и вино. Поставить кастрюльку на слабый огонь. Держим на огне, постоянно помешивая, пока сливочно... Ингредиенты: Вино красное сухое - 120 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 13 г

Шоколадный кекс с красным вином, фундуком и апельсиновыми цукатами Шоколадный кекс с красным вином, фундуком и апельсиновыми цукатами Масло взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей, какао, молотым фундуком и добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить цукаты, влить вино и шокола... Ингредиенты: сахар - 190 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновые цукаты - 100 г, мука - 180 г, корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., вино красное - 125 г, шоколад - 50 г, фундук - 70 г, сливочное масло - 200 г, шоколад - 50 г, сливочное масло...

Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Приготовить необходимые для выпечки продукты. Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сразу включить духовку на разогрев 180 градусов, т. к. тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В маленькую кастрюльку, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" Универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Кекс с шоколадом и красным вином Кекс с шоколадом и красным вином Такой шоколадный кекс с вином и корицей обычно пекут на Рождество. Еще добавляют туда специи для таких кухенов. Но мне захотелось его испечь сейчас. Поэтому я корицу не добавляла. Изюма взяла меньше и еще добавила чернослив. Глазурь у меня из оранжевого шок... Ингредиенты: Сливочного масла - 250 г, Сахара - 190 г, Яйца - 4 шт., Изюм - 60 г, Молотый миндаль - 70 г, Мука - 180 г, Соль - щепотка, Корица - 1 ч.л., Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой, Красное вино - 125 мл, Шоколад - 50 г

Кекс на красном вине с шоколадом и абрикосовым мармеладом Кекс на красном вине с шоколадом и абрикосовым мармеладом Сливочное масло для теста заранее (за 3-4 часа до приготовления кекса) выньте из холодильника. Подготовьте изюм: промойте, слегка отожмите и обсушите на бумажной салфетке. Затем переберите, удалите плодоножки (если есть) и залейте 125 мл красного вина. Минд... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, куриные яйца - 4 шт., соль - щепотка, молотая корица - 5 г, пшеничная мука в/с - 200 г, разрыхлитель - 10 г, порошок какао - 10 г, миндаль - 70 гр., вино десертное красное - 125 мл, темный изюм - 60 г, абрикосовый джем - 30 г, холодн...

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Для приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л....

Шоколадный кекс с грушами Шоколадный кекс с грушами Основа кекса – груши в вине. Однако вовсе необязательно готовить этот кекс с алкоголем. Для безалкогольного варианта возьмите фруктовый сок или приготовьте ягодный сироп. Сварите пряный сироп из воды, сахара, вина, клюквы и пряностей. В процессе варки клюкв... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (возьмите часть коричневого), Вода 200 Миллилитров, Вино красное 100 Миллилитров, Клюква 1/2 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 50 Грамм, Мука 180 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ло...

Шоколадные кексы с вишнями Шоколадные кексы с вишнями На водяной бане растопить шоколад и масло. Взбить с сахаром, лимонной цедрой, какао и вином. Взбивая, по одному добавить яйца. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Вишни обвалять в муке, добавить в тесто. Духовку нагреть до 180 гр., формы дл... Ингредиенты: Понадобится: 400 гр. вишен без косточек, 150 гр. сливочного масла, 70 гр. черного шоколада, 100 гр. сахара, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. какао, 50 мл. красного сухого вина, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя.

Кекс "Рождественский" на красном вине Кекс "Рождественский" на красном вине Орехи пожарить и остудить. Нарубить не мелко. Истолочь в ступке перец, гвоздику. Смешать с остальными специями. В ковш выложить вымытый и обсушенный изюм, 40 г. сливочного масла, цедру апельсина, 30 мл вина, 60 мл выжатого сока апельсина. Проварить все на с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар тростниковый (универсальный от ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 125 мл, Орехи грецкие - 70 г, Изюм - 60 г, Шоколад темный - 100 г, Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ...

Загрузка