Похожие рецепты
Шоколадный кекс с красным вином фундуком и апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: сахар - 190 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновые цукаты - 100 г, мука - 180 г, корица - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., вино красное - 125 г, шоколад - 50 г, фундук - 70 г, сливочное масло - 200 г, шоколад - 50 г, сливочное масло - 30 гМасло взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей, какао, молотым фундуком и добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить цукаты, влить вино и шокола...
Кекс с виноградом torta al vinoИнгредиенты: 1 1/2 ч л пекарского порошка, 1/2 ч л соды, 1/8 ч л соли, 85 г сливочного масла, 150 гр сахара, 2 яйца, 1 ст л оливкового масла, 1 ч л ванильного сахара, 1 ст л тёртой цедры лимона или апельсина, 100мл.сухого белого вина, 2 стакана небольшого винограда без косточек, 1 ст л коричневого или белого сахараПросеять вместе муку, пекарский порошок, соду и соль. Миксером взбить масло с сахаром до гладкости и пышной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить оливковое масло, ваниль, и лимонную цедру, взбивать на высокой скор...
Пирог со сливами и красным вином torta con prugne e vino rossoИнгредиенты: Слива (синих и твёрдых ) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (на обсыпку)[url=http://elladkin.livejournal.com/126827.html#cutid1]Слова автора.[/url] Помыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона (я нарезала тонко полосками), можно через терку и влить красное вино (нет,до...
Кекс с шоколадом и красным вином новогодний глинтвейнИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л., Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 190 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 70 г, Шоколад чёрный - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 гДля приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им...