Шоколадный бисквитный торт с клубничной начинкой

33 рецепта

Шоколадный бисквитный торт с клубничной начинкой Шоколадный бисквитный торт с клубничной начинкой 1. Замешиваете бисквитное тесто, (мука, сахар, яйца, какао и корица), заливаете в формочку и отправляете его в духовку на 30 - 40 минут при температуре 200 градусов. 2. За это время готовим начинку и украшение: 2.1 Начинка: вилкой раздавливаем клубнику, (п... Ингредиенты: тесто: 250 гр. - мука, 250 гр. - сахар, 4 шт. - яйца, 100 гр. - какао порошок, 2 ч.л. - корица порошок, начинка: 150-200 гр. - клубника, 1 ст.л. - сахар, 100 гр. - дробленые грецкие орехи, украшение: 1 плитка - шоколад, 5 шт. - клубники, грецкие орехи

Торт День знаний Торт День знаний Взбить яйца с сахаром и маслом. Добавить молоко и сыпучие ингредиенты. Взбить до однородности. Выложить тесто в смазанную и выстланную бумагой форму. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке около часа. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа. Оба коржа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 125 г, Ванилин, Сливки - 0,5 л, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (розовый, клубнич...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт с клубникой "Женская дружба" Торт с клубникой "Женская дружба" Начнем с приготовления коржей. Рубим мягкий маргарин на кусочки. Всыпаем в маргарин сахар и разбиваем одно яйцо. Начинаем взбивать миксером. Вводим в массу яйца по одному, взбиваем. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель в три приема. Затем - какао. Полу... Ингредиенты: Маргарин - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Сахар - 1 стак., Клубника - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Ликер (клубничный) - 50 м...

Торт Фрезье Торт Фрезье Тесто. Смешать муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Яйца взбить с горячей водой, подсыпая сахар, до густоты. Мучную смесь добавить в тесто. Аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Вылить тесто в форму (⍉ 18-20 см). Дно формы лучше застелить пергаментом... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сахар - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стол.л., Миндаль (молотый) - 40 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.2 чайн.л., Ликёр (клубничный) - 80 мл, Клубника - 300 гр, Сахар - 80 гр, Ликёр (клубничный) - 30 мл, Сливки (33-35%) - 300 гр, Молоко - 100 ...

Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Форму для выпечки смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментной бумагой. Муку и какао просеять. Растопить сливочное масло. Ингредиенты Как только яичная масса достигла температуры примерно 33 — 35°С (то есть, стала теплой, но не горячей) и сахар полн... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 190 г, мука - 100 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, вода - 100 мл, сахарный песок - 100 г, коньяк - 50 мл, сливки 33-35% - 300 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 100 г, желатин листовой - 15 г, сли...

Торт "Весенее утро" Торт "Весенее утро" Для начала приготовим основу для торта - испечем кекс. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, какао, соду. Теперь отдельно смешаем жидкие ингридиенты: вода, масло, уксус. Соединим сухую смесь с жидкостью и тщательно перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/4 стак., Джем (клубничный Махеевъ ) - 1.5 упак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванильный сах...

Постный торт "Примавера" Постный торт "Примавера" Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 4...

Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквитный торт с клубникой и шоколадом Бисквит пекла в мультиварке Панасоник SR-TMH18. Взбиваем белки с сахаром в густую пену, постепенно добавляем муку и желтки. Аккуратно вымешивая, добавляем разрыхлитель и ванилин. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекаем на программе Выпечка 40 ми... Ингредиенты: Желатин ( быстрорастворимый, для желе) - 1-2 ст. л., Сметана (для желе) - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Клубника - 300-400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко - 50 мл

Торт «Клубничное настроение» Торт «Клубничное настроение» Начнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сах...

Загрузка