Бисквитный торт с апельсиново вишневым желе

5 рецептов

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Для приготовления снеговика я использовала стеклянные круглые миски (объемом 1,0 и 1,7 л). Сначала расскажу то, что можно сделать заранее. Бисквит. Для приготовления этого торта мне понадобилось три бисквитных коржа. Можно сразу взбить все ингредиенты вмест... Ингредиенты: сахар - 100 г, яичные белки - 3 шт., масло сливочное - 100 г, ваниль в стручках - ¼, соль - ч. л., масло сливочное - 200 г, вишня - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яйцо - 9 шт., мука - 150 г, сахар - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, лимонный сок...

Яблочник Яблочник Масло растопить и дать немного остыть. Взбиваем яйца с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Хорошо вымешать. Разделить на три части, выпекать 3 коржа при 175 град. Форма приблизительно 22 см. Начинка Очистить яблоки от шкурки, натереть на крупной терке (т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 150 мл, Яблоко, Желе (апельсиновое - 90 г, вишневое - 90 г)

Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото Торт Битое стекло с персиками рецепт с фото Торт Битое стекло очень вкусный порадует как взрослого так и ребенка. Хоть и процесс долгий но это того стоит. Каждый кто попробует его хоть раз будет не останется равнодушным. Приготовление состоит изнескольких этапов и так первым делом нужно приготовить... Ингредиенты: Сахар (200 г.), Готовые бисквитные коржи (1 упак.), Консервированные персики (1 бан.), Желе яблочное (1 упак.), Желе апельсиновое (1 упак.), Желе вишневое (1 упак.), Сметана 15% жирности (800 г.), Желатин (25 г.)