Торт с творожно клубничной начинкой

113 рецептов

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Торт с творожно-клубничной начинкой Торт с творожно-клубничной начинкой Выложить на тесто.Украсить торт клубникой. Поставить охлаждать в холодильник на 3-4 часа. Замоченный желатин подогреть не доводя до кипения,остудить. Взбить сливки, соединить с творожной массой, добавить желатин, и хорошо перемешать. 100г клубники порезать ... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 80 г маргарина, 4 ст л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, разрыхлитель 1 ч.л, Для начинки: 500 г творога, 300 мл сливок, 400 гр клубники + 300г для укращения, 100 г сахара, пакетик внильного сахара, 20-25 г желатина

Песочный торт с творожно-клубничной начинкой Песочный торт с творожно-клубничной начинкой Приготовить песочное тесто: растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, сырое яйцо и соль. Тесто вымесить, поставить на полчаса в холодильник. Смазать маслом разъемную форму, выложить раскатанное тесто. Печь... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 80 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, клубника - 700 г, творог - 500 г, сливки - 300 г, сахар - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Творожно-клубничный торт Творожно-клубничный торт Бисквит: Взбиваем отдельно желтки, отдельно белки. В желтки добавляем половину белков, муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем ложкой. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки тесто и выпекае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода - 100 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 500 г, Творог (не зернистый. я брала творожок) - 400 г, Вода - 50 мл, Сметана ( 20%) - 250 г, Сахар - 0,5 стак.

Тортик творожно-клубничный Тортик творожно-клубничный Тесто Взбить все составляющие для теста. Должна получиться густая льющаяся масса. Если тесто слишком густое, добавить еще одно яйцо или 1-2 ст ложки сметаны. Выпекать в форме диаметром 22-24см при t=220°C. Готовый корж вынуть из формы, остудить, затем тонко... Ингредиенты: тесто, клубничный мусс, сметанная глазурь

Торт "Клубника во льду" Торт "Клубника во льду" Яйца, ванилин и сахар взбить. Добавить масло и молоко, взбить Далее мука с разрыхлителем и взбиваем. Я выпекала в мультиварке 40 мин, в духовке займет столько же времени. Остывший бисквит разрезать на две части Желатин замочить на 40 мин в 250 мл теплой вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 35 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Джем (Махеев клубничный) - 200 г, Клубника (Для украшения), Масло растительно...

Торт Летний Торт  Летний Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Замесить бисквитное тесто(подробнее писать об этом не буду, как печь бисквит я думаю все знают)вылить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр. минут 15. На столе расстелить бу... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Варенье (клубничное) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Творожная масса - 1 кг, Лимон - 2 шт, Сливки - 400 г, Желе (малиновое, в порошке) - 1 пач., Вода - 150 мл

Протеиновый блинный торт с творожной начинкой Протеиновый блинный торт с творожной начинкой Смешать шоколадный протеин, белок, немного воды, добавить, по желанию, стевию. Выпечь блинчики на сковороде с антипригарным покрытием. Для приготовления крема перемешать с помощью блендера клубничный протеин, творог, кефир. Полученным кремом промазать гот... Ингредиенты: протеин шоколадный - 50 г, яичный белок - 2 шт., вода, творог - 150 г, протеин клубничный - 25 г, кефир

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Тщательно перемешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. 2. Добавить мягкое сливочное масло, аккуратно растереть с мучной смесью. Постепенно вливать ледяную воду, пока не получится гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. 3. Сфо... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 75 г, Вода (для коржа) - 5 ст. л., Творог (5 % для начинки) - 750 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сливки (10 % для начинки) - 2/3 стак., Желе - 1 пакет., Клубника (свежая) - 200 г

Загрузка