Бисквитный торт с орехово смородиновой ноткой

3 рецепта

Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Желтки (белки нам понадобятся позже) взбиваем с 200 г сахара, солью и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Добавляем муку + разрыхитель и аккуратно вмешиваем. Белки взбиваем в пышную пену,... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 8 шт., сахар - 250 г, ванильный сахар - 1 уп., соль - щепотка, мука - 280 г, разрыхлитель - 1 уп. (10 г), масло растительное - 120 мл, молоко - 200 мл, орехи грецкие - 150 г, Для крема: масло сливочное (82%) - 400 г, сгущенка - 300 г, с...

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...