Шифоновый бисквит

170 рецептов

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой. Желтки, воду(теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать. В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратн... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта

Миндальный шифоновый бисквит Миндальный шифоновый  бисквит этот шифоновый бисквит выпекается с обратной противоположностью тому.с которым я вас знакомила раньше.так что. практически.я делала его впервые!!! миндаль перемолоть до состояния муки.я сделала это с помощью блендера.молола долго! желтки взбить с сахаром на... Ингредиенты: миндальный шифоновый бисквит: все продукты должны быть комнатной температуры!, 8 желтков/150 гр. /, 115 гр. сахара, 65 гр. очищенного миндаля перемолотого до состояния муки., 85 гр. муки/просеять!/85 гр. кукурузного крахмала/просеять!/, 1 ч.л. пекарского по...

Лимонный шифоновый бисквит Лимонный шифоновый бисквит Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (экстра) - 180 г, Сахар - 180 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 90 мл, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр мягкий (Буко, Каймак, Филадельфия) - 500 г, Сме...

Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени. Яблочный шифоновый бисквит и мои фантазии на тему осени. В Ялте каждую осень проходит "Бал хризантем". Видя такую красоту решила сделать тортик. Получилась такая вот "Хризантема" 1. Сначала нужно испечь бисквит. У Наташи замечательно все описано. поэтому дала ссылку. 2. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа.Я разр... Ингредиенты: яблочный шифоновый бисквит, я делала по рецепту наташи natapit http://www.koolinar.ru/recipe/view/65053, единственное, что вместо манго я добавила яблочное пюре., для крема: 200 гр. сливовый джем, для украшения: 200 гр. белого зефира.

Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного ох... Ингредиенты: Вода 175 Грамм (бисквит), Мука 200 Грамм (бисквит), Сахар 225 Грамм (бисквит), Какао 60 Грамм (бисквит), Масло подсолнечное 125 Миллилитров (бисквит), Разрыхлитель 10 Грамм (бисквит), Желток 4 Штуки (бисквит), Белок 8 Штук (бисквит), Сода 1/4 Чайных ложки (...

Шифоновый бисквит шоколадный Шифоновый бисквит шоколадный Отмерьте все ингредиенты. Так готовить намного проще. Просейте в миску муку, какао, соду и разрыхлитель. Перемешайте все до однородности. В емкость для взбивания разбейте яйца и добавьте щепотку соли. Она как ничто другое оттеняет сладость и шоколадность вы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 230 гр, Молоко (комнатной температуры) - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 50 мл, Вода (кипя...

Миндальный шифоновый бисквит Миндальный шифоновый бисквит Духовку разогрейте до 170 градусов. Если у вас миндальной муки нет, то, почистив, измельчите миндаль. Теперь о желтках и белках. В ингредиентах указано количество и граммы. А все потому, что все зависит от того, какого размера яйца вы будете использовать. Б... Ингредиенты: Первая часть: Желтки - 8-10 шт. (150 гр.), Сахар -120 гр., Миндальная мука (чищенный и перемолотый миндаль)- 65 гр., Мука - 85 гр., Кукурузный крахмал - 85 гр., Растительное масло - 65 мл., Вода (теплая) - 30 мл., Разрыхлитель - 1 ч.лож., Лимонная цедра - 1...

Манговый шифоновый бисквит Манговый шифоновый бисквит Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза. Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140+45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Пюре фруктовое (у меня из манго) - 300 г, Масло растительное (без запаха) - 125 мл...

Шифоновый бисквит Энди Шефа Шифоновый бисквит Энди Шефа Предлагаю приготовить шифоновый бисквит от Энди Шефа, известный так же как бисквит на раз, два, три. И ведь не зря он заслужил такое название! Бисквит действительно готовится буквально в три этапа, рецепт максимально прост и не потребует от вас особых кулин... Ингредиенты: Мука 235 Грамм, Сода 7 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Какао 65 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Молоко 260 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка

Ванильный шифоновый бисквит Ванильный шифоновый бисквит Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Желтки отделить от белков. Духовку включить на 180 градусов. Форму(22-24 см) застелить пергаментной бумагой. Если вы делаете в форме 26-28 см, желательно делать полторы-две порции, иначе бисквит будет сильно низкий. ... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимонной кислоты

Загрузка