Бразильский шоколадный бисквит

12 рецептов

Бразильский шоколадный бисквит Бразильский шоколадный бисквит Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль. Наливаем растительное масло и взбиваем. Насыпаем какао и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем. Наливаем горячую воду, перемешиваем. Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 0,75 стак., Масло растительное - 100 мл, Вода (горячая) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 0,25 ...

Бразильский шоколадный пирог Бразильский шоколадный пирог Духовку включить на 180 С. В миску просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растворимого кофе. Перемешать. Молоко слегка подогреть и добавить к сухой смеси, помешивая до получения однородной массы. Переложить получ... Ингредиенты: мука - 200 г, какао-порошок - 100 г, сахар - 240 г, разрыхлитель - 10 г, молоко - 300 мл, соль - 1 щепотка, кофе растворимый - 2 ст. л.

Шоколадный бисквит для влюбленных Шоколадный бисквит для влюбленных Яйца взбить в миксере с сахаром в течение 5 минут, аккуратно соединить с мукой, выложить в смазанную маргарином и посыпанную мукой форму и выпекать в разогретой духовке в течение 30–45 минут. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 3/4 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, сахар - 1 стакан, шоколад тертый - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, земляника - 2 стакана, сок апельсиновый - 1 стакан, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro" Бразильский шоколадный торт "Brigadeiro" Поставьте разогреваться духовку на 150 градусов. Удобнее сначала сделать крем: Смешать все ингредиенты в кастрюльке, постоянно помешивая довести массу до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить крем примерно 7-9 минут до загустения. Крем загустеет, ст... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. какао + 1 ст.ложка сахара, 2,5 стакана просеянной муки (без верха), 0,5 стакана раст. масла(я использовала чуть меньше), 1 стакан сахара (или: по вкусу!!!), Для крема: 1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных ж...

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...

Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Ингредиенты для приготовления бисквита. Ингредиенты для приготовления крема. В миске смешать муку (60 гр.) и крахмал (60 гр.). Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад белый (Для приготовления декоративных листьев)

Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Яйца взбить до пышного состояния с сахаром и ванилином Продолжая взбивать, ввести растительное масло и кипяток. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять и соединить с "жидкой" частью. Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут при 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 230 г, Масло растительное - 135 мл, Вода (кипяток) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 55 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 г, Сливки (10-20%) - 400 мл, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко кокосовое - 140...

Бразильский бисквит "nega maluca" Бразильский бисквит  "nega maluca" Яйца взбить с сахаром тщательно. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Добавить масло, какао, муку, горячую воду, разрыхлитель, соль. Перемешать венчиком или миксером до однородной массы. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт, мука пшеничная - 2 ст., какао порошок - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., разрыхлитель - 1 ст.л., горячая вода - 1 ст., соль - щепотка, для глазури: молоко - 4 ст.л., какао порошок - 1/2 ст., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.

Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром Готовим бисквит накануне. Это может быть любимый вами рецепт. Я позаимствовала рецептуру теста у Mimi торт "трюфель" Итак, «…круто взбиваем белки со 100 гр сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока масса не посветлеет, не переставая взбивать добав... Ингредиенты: для бисквита: 5 белков, 6 желтков, 200 гр. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 ст. л горячей воды, 2 ст. л порошка какао, 5 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, для слоя тоффи: 100 гр. сливочного масла, нарезать кусочками, 3/4 ст. сахара (можно коричневого), 2 ст.л. к...

Простое шоколадное фондю Простое шоколадное фондю Шоколад положите в фондюшницу. Молоко взбейте с кипятком и влейте в фондюшницу. Добавьте ванилин. Нагревайте смесь при постоянном помешивании до расплавления шоколада и загустения смеси. Уменьшите огонь. Подайте к этому фо... Ингредиенты: ванилин - 1 ч. ложка, вода - 120 граммов, молоко сухое - 40 граммов, шоколадная крошка - 350 граммов

Загрузка