Фруктовый шифоновый бисквит

12 рецептов

Манговый шифоновый бисквит Манговый шифоновый бисквит Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, ваниль, сахар 140 г) и просеять через сито 3 раза. Желтки, пюре, цедру и масло взбить миксером на большой скорости. соединить масляно-желтковую массу с сухими составляющими, получается гладкое воздушное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (140+45) - 185 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Пюре фруктовое (у меня из манго) - 300 г, Масло растительное (без запаха) - 125 мл...

Фруктовый шифоновый бисквит Фруктовый шифоновый бисквит приготовить все ингредиенты как указано . соединить маслянно-желтковую массу с сухими составляющими.получается гладкое воздушное тесто. взбить белки до устойчивых пиков.масса должна быть гладкая и блестящая.но не сухая. добавить к маслянному тесту 1/4 взбит... Ингредиенты: 240 гр. муки+2 ст.л. крахмала, 140 гр. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 5 желтков комнатной температуры, 125 мл.растительного масла без запаха, 1 ч.л. лимонной цедры., все влажные ингредиенты взбить миксером на большой скорости., ф...

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Шифоновый ванильный бисквит Шифоновый ванильный бисквит Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем в следующей последовательности: мука, сахар, крахмал, соль, разрыхлитель. Делае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода (холодная) - 3/4 стак., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Кислота лимонная...

Торт"шифон в шоколаде" Торт"шифон в шоколаде" 1. бисквит: муку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.Аннато Порошок.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. 2.соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 3. б... Ингредиенты: шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. аннато порошок мама ситы, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем нежны...

Торт "Сливочно-фруктовый микс" Торт "Сливочно-фруктовый микс" Испечь ванильный или лимонный бисквит. У каждой хозяйки свой проверенный рецепт бисквита, поэтому свой не навязываю. Я почти во всех тортах использую «шифоновый», только для каждого торта добавляю те или иные ингредиенты. В этот добавила цедру лимона и немн... Ингредиенты: Сливки (32-35% жирности) - 600 мл, Творог (мягкий) - 450 г, Сахар (перемолоть в пудру) - 1 стак.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....

Чизкейковые вариации "необыкновенные вкусняшки"......из самых обыкновенных продуктов Чизкейковые вариации "необыкновенные вкусняшки"......из самых обыкновенных продуктов 1. Готовим шоколадно-бисквитную основу. Нам нужна половина из указанных ингредиентов. Подробно технологический процесс описан в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/108877. При желании, после того как вылили тесто в форму, накидайте сверху свежемороже... Ингредиенты: чизкейковая основа: 500 мл. творожной массы, 250 мл. сметаны (20%), 3 яйца см. описание, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала или творопыша, по желанию - сахар, алкоголь, ягодно-фруктовое наполнение., шоколадно-бисквитная часть: 150 гр. шоколада хорошего качества...

Загрузка