Кокосовый шифоновый бисквит

15 рецептов

Кокосовый шифоновый бисквит Кокосовый шифоновый бисквит Кокос обдайте водой, чтобы смыть с него пыль и грязь. Одно из трех отверстий в кокосе мягкое. Найдите его и при помощи тонкого ножа проделайте отверстие. Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте ее. Стукните несколько раз молотком по меридиа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Вода (ледяная) - 1/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка)

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Торт "m&m's" (шоколадный шифоновый бисквит) Торт "m&m's" (шоколадный шифоновый бисквит) 1. Итак, для торту надо сделать сначала ганаш.. шокодадный. У оригинального ганаша формула проста: 1:1. Сливки и шоколад в равных пропорциях. И мы берем сливки и нагреваем до 99*, т.е. не до кипения, а лишь до закипания. 2. И пока они греются, берем шоколад... Ингредиенты: бисквит, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, ганаш, 400 мл. сли...

Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/ Торт"шифоновый аромат лета "/для дуэли/ этот шифоновый бисквит выпекается с обратной противоположностью тому.с которым я вас знакомила раньше.так что. практически.я делала его впервые!!! желтки взбить с сахаром на большой скорости до ленточек.это видно на фото/они не стекают моментально.а тянутс... Ингредиенты: миндальный шифоновый бисквит: все продукты должны быть комнатной температуры!, 8 желтков/150 гр. /, 115 гр. сахара, 65 гр. очищенного миндаля перемолотого до состояния муки., 85 гр. муки/просеять!/, 85 гр. кукурузного крахмала/просеять!/, 1 ч.л. пекарского ...

Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П... Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...

Белый кокосовый торт Белый кокосовый торт Подготовим все ингредиенты: муку, масло растительное и сливочное, яйца, сливки, сахар, молоко, манку, кокосовую стружку, ликёр кокосовый, белый шоколад, абрикосовый конфитюр. Готовим крем. Нагреем молоко с сахаром и вмешаем в ещё некипящее молоко манку, сра... Ингредиенты: Вода - 115 мл, Масло рапсовое - 85 мл, Мука пшеничная - 175 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 185 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 6 шт., Ликёр кокосовый - 4 ст. л., Молоко кокосовое - 125 мл, Сгущённое молоко - 2 ст. л., Коко...

Торт "Тропикана" Торт "Тропикана" - Шифоновый бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. 4. Бе... Ингредиенты: Состав: Шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока (нагретого до 30 градусов), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Персиковая пропитка, Мусс на основе белого шоколада с ...

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8". 1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копиру... Ингредиенты: 2 стручка ванили (для изготовления порошка), ванильный макарун: 53гр белков, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили, ванильный дакуаз: 65гр белков, 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр), 65гр молотого миндаля, 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта, 1 струч...

Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" 1. Здоровеньки булы!!)))) Сегодня делаем нечто интересное, вкусное, простое и красивое.. Вот эти продукты и их производные, нужные для бисквиту)) 2. Какао Заливаем водой, перемешиваем доь гладкой массы... 3. Все сухие ингредиенты смешиваем.. (мука, соль, со... Ингредиенты: для шифонового бисквиту: мука - 100 гр., 1 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соды, 1/8 ч.л. соли, 90 гр. сахара, 30 гр. какао-порошка, 87,5 мл. воды (т =80 ), 62,5 мл. растит. масла, 2,5 желтка, 4 белка, + 22 гр. сахара, для шоколадного ганаша: 100 гр. шоколада (...

Торт*гусеница* Торт*гусеница* и так выпекаем бисквиты,копирую слова автора: # размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. # смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/ # взбить желтки.соединить их с маслом и смесь... Ингредиенты: для коржей берём любой рецепт шоколадного бисквита,надо 2 коржа., я делала шифоновый бисквит., 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.в...

Загрузка