Бисквит шоколадный

5071 рецепт

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Бисквит шоколадный Бисквит шоколадный Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша ... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Яйца взбить с сахаром. Кефир с содой (+уксус 1 ст. л, можно без него). Муку просеять, смешать с какао. Все соединить. Добавить 1 стакан вяленой или сушеной вишни. Выпекать бисквит в большой форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температ... Ингредиенты: Бисквит шоколадный: Яйцо 5 шт, Кефир 500 мл, Сахар - 1,5 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Сода - 1,5-2 ч.л. (погасить.), Вишня, Крем: 300 мл сливок - 33%, Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стакан, Желатин быстрорастворимый, Ванилин, Пропитк...

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Торт шоколадно-фруктовый с халвой Торт шоколадно-фруктовый с халвой Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Ингредиенты: Бисквит (шоколадный, по любимому вами рецепту) - 1 шт, Сметана (не менее 25% жирности) - 500 г, Банан - 3 шт, Халва подсолнечная - 200 г, Черешня - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Клубника - 3 шт, Виноград - 4 шт, Желе (специальное для тортов быстрозастывающее) - 1/...

Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Торт "Графские развалины" шоколадный с черносливом Бисквит можно испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/122 917/. Мой получается небольшой, поэтому если будете печь классический бисквит, то сметаны берём 500 г. и сахар 1 стак. Бисквит разре... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сметана - 300 г, Сахар (сладкоежки могут класть больше) - 4 ст. л., Чернослив - 250 г, Орехи грецкие - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу

Бисквит шоколадный Бисквит шоколадный Смешиваем все жидкие ингредиенты, добавляем сахар, какао, яйца, гашеную соду Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто Смазываем форму маслом И ставим выпекать в духовку на 180 градусов примерно на 25 минут, готовность проверяем спичкой Вот такой получается ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (топленый) - 100 г, Сода (гашеная кипятком) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывание формы) - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Шоколад темный (можно и молочный) - 80 г

Бисквит шоколадный на раз-два-три Бисквит шоколадный на раз-два-три Смешайте все сухие ингредиенты муку, соду, соль, сахар и какао перемешайте их слегка. Следом отправляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и яблочный или винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 55 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 г, Молоко - 280 мл, Уксус (яблочный или винный) - 1 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Масло сл...

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Бисквит шоколадный Бисквит шоколадный 1) Разделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 2/3 частью сахара (80 г) Взбиваем до светлой однородной массы. Сахар вводим частями. 2) В отдельной миске взбиваем белки и 1/3 часть сахара (40 г). Взбиваем до получения плотной пены. Сахар также вводим частя... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г

Загрузка