Похожие рецепты
Папагело базиликовая панна котта с малиновым желе
Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатина или 10 гр. желатина в гранулах, ..................., Для украшения: малина и другие ягоды (черника, голубика), молодые листочки базиликаПодавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ...
Свекольная панна котта с малиновым соусом
Ингредиенты: Белый мелкий сахар - 125 г, Свекольный сок - 125 мл, Сливки 35%-ные - 250 мл, Молоко - 125 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Желатин в пластинах - 3 штуки, Вода - 175 мл, Вишневый ликер - 1 мл, Малина - 350 г, Свежая мята - 4 стебля, Сахарная пудра - по вкусуДля приготовления панна котты, поместить листья желатина в холодную воду до тех пор, пока они не станут мягкими. В кастрюле соединить молоко, свекольный сок, сливки, ваниль и ее семена, а также сахар. Довести до кипения и вытащить стручок ванили. Отжать лис...
Рисовая панна котта с малиновым соусом
Ингредиенты: Малина (у меня была замороженная) - 150 г, Агар-агар (в порошке) - 1 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 50 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (сухие, растительные) - 50 г, Рис ("Японика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Мак - 1 ст. л.Берём рис "Японика" ТМ "Мистраль", взвешиваем, промываем и сразу ставим варить. Взвешиваем 50 г сухих растительных сливок. В чашку наливаем 100г тёплой, кипячёной воды. Растворяем сухие сливки, 1.5 ст. л. сахара (не сладкоежки могут и ме...
Панна котта с малиновым желле
Ингредиенты: для желе:5 пластов желантина или 10 гр., 400 гр. свежемороженной малины, 100 гр. сахара, 20 мл. апельсинового ликёра, панна котта:3 пласта желантина или прибл.5 гр., 1 ванильный стрючок, 375мл.сливок/у меня 30%/, 90 гр. сахара, кроме того:несколько свежих малинок для декорации.*Для нашего желе желантин заливаем холодной водой на несколко минут до розмягчения.Малину размораживаем,потом подогреваем в кастрюле с сахаром и ликёром помешивая до растворения сахара.Процеживаем сквозь сито и опят слегка подогреваем,добавляем отжатий жела...