Шоколадная панна котта

99 рецептов

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и отставляем в сторону. Сливки и молоко вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и ваниль. Добавляем шоколад, доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Желатин нагреваем, не доводя до кипения. И доба... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, молоко 3,2% - 100 мл, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 2 ч. л., вода - 40 мл

Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением. Шоколадная панна котта с грушами в красном вине "самым-самым...", рецепт с посвящением. Пластины Листового желатина замочите на 5 минут в холодной воде, а затем отожмите. Если вы используете порошковый желатин, залейте его 5 столовыми ложками кипячёной воды комнатной температуры на 20 минут, а затем распустите на слабом огне или в СВЧ. Ванильн... Ингредиенты: для панна котты: 500 мл. 35% сливок, 500 мл. 11% сливок, 130 гр. горького шоколада, 7 стол.ложек какао (30 гр), 100 гр. сахара, палочка бурбонной ванили, для груш в вине: 6 крепких груш конференц (875гр), 600 мл. красного полусладкого вина, 110 гр. сахара, ...

Шоколадная панна котта с малиновым джемом Шоколадная панна котта с малиновым джемом 1) Смешайте холодную воду и порошковый желатин. Дайте настояться массе 10 минут. 2) Смешайте вместе сливки, молоко, сахар. Дайте сахару полностью раствориться, но не кипятите молоко 3) Добавьте ванильный экстракт и эссенцию по желанию, какао, набухший желат... Ингредиенты: панна котта: 180 мл. жирных сливок, 60 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. несладкого какао, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 капли эссенции лесных ягод, 1,5 ч.л. порошкового желатина, 2 ст.л. холожной воды, малиновый джем: 100 гр. малины, 2 ст.л. воды, 2 с...

Панна котта из зеленого чая Панна котта из зеленого чая Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и поставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Когда панна котта застынет, опустить... Ингредиенты: 100 мл. молока, 350 мл. сливок(ок. 35%), 1 боб ванили, 1 ¼ полоски желатина или 8 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры/icing sugar, ШОКОЛАДНЫЙ СОУС: 15 гр. сахара (мелкого/caster), 75 мл. воды, ½ ст.л. без верха какао, 50 гр. темного горького шоколада, ......

Панна котта с грушевым соусом Панна котта с грушевым соусом Для грушевого соуса перемешайте груши и сахар и поставьте в холодильник на ночь. Для панна котты - желатин добавьте к сливкам. Дайте ему раствориться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагревайте молоко и сахар пока сахар не растворится, добавьте сем... Ингредиенты: Для грушевого соуса, 4-5 груш, очистить, нарезать небольшими кубиками, 1/2 ст сахара, Панна котта: 2 ч л желатина, 1 ст жирных сливок, 1 ст цельного молока, 1/4 ст сахара

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин смешать с водой и оставить для набухания на 10 минут. Довести до кипения молоко и сливки (на среднем огне), при этом постоянно помешивая. Снять с огня и добавить поломанный на кусочки шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного раств... Ингредиенты: 100 г шоколада (я взяла молочный), 1/2 ст. ложки желатина, 4 ст. ложки воды, 1/2 ст. молока, 1/2 ст. сливок 20%, 1/2 ст. обычного йогурта без добавок

Шоколадная пана котта Шоколадная пана котта Желатин залить 4ст ложками воды и оставить на 10 мин разбухать. На среднем огне довести до кипения молоко со сливками,постоянно помешивая. Снять с огня и добавить поломанный шоколад. Вернуть на маленький огонь и помешивать до полного растворения шоколада. С... Ингредиенты: 100г шоколада, 1/2 ст ложка желатина, 4 ст ложки воды, 1/2 ст молока, 1/2 ст сливок 20%, 1/2 ст йогурта без добавок

Шоколадная Панна Котта Шоколадная Панна Котта Желатин заливаем небольшим количеством воды. Оставляем набухать на 15 мин. 300 мл сливок выливаем в кастрюлю, добавляем сахар, ванилин. Нагреваем на маленьком огне, добавляем поломанный кусочками шоколад, греем до полного растворения сахара и шоколада. Не к... Ингредиенты: Сливки (20%) - 400 мл, Шоколад темный (70%) - 100 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Желатин - 10 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 100 г

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Загрузка