Похожие рецепты
Шашлычки из мидий с жемчужным лукомИнгредиенты: Мидии - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон (для подачи ) - по вкусуМелкий лук, очистить, ошпарить кипятком и тут же промыть под струей холодной воды Лук и мидии залить соусом-маринадом Терияки "Киккоман" на 15 минут. Нанизать на шпажки, чередуя мидии и лучок В раскаленном масле обжарить по 1 минуте с каждой сторо...
Паста из мяса мидий и креветок в мультиваркеИнгредиенты: креветки очищенные (маленькие салатные) — 150 г, мясо мидий — 150 г, мука — 2 ст.л., сок томатный в меру солёный — 500 мл., лук репчатый — 1шт, чеснок — 4-5зубчика, маслины б/к — 10шт, масло оливковое — 3 ст.л., укроп, петрушка, черемша — по 2-3веточки, перец черный молотый — 0,5 ч.л., приправа рыбная — 1 ст.л.Лук и чеснок нашинковать не очень мелко и обжаривать в масле до золотистого цвета (режим «жарка» - 5 минут); Мясо креветок и мидий присыпать мукой и добавить к жарящемуся луку с чесноком; Программу выключить; В чашу добавить сок, резаные кружочками — маслин...
Жюльен из креветок и мидий на спаржеИнгредиенты: креветки вареные очищенные - 200 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, спаржа - 200 граммов, сыр твердый - 100 граммов, кунжут - 3 ст. ложки, сливки - 400 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ч. ложки, паприка молотая - 3 ст. ложкиДля соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте. Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Креветок и...
Холодный крем суп из мидий и креветок с карриИнгредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 г сливочного масла, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, белый перец на кончике ножаМорковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ...