Похожие рецепты
Севиче из мидийИнгредиенты: Мидии - 300 г, Лайм - 0,5 шт., Лимон - 0,5 шт., Соль и перец по вкусу, Помидор - 2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Перец чили (красный) - 0,5 шт., Зелень петрушки - 2-3 веточки (6-8 г)Чтобы быть уверенным в том, что морепродукты как следует промариновались, их обязательно нужно протомить в соке лайма и лимона не менее 10-15 минут. Еще один плюс - в наших регионах этот продукт практически всегда продается варено-мороженым. Маринованные ми...
Шашлычки из курицы с луком пореемИнгредиенты: 1 кг куриного филе, 200 г соленого сала или бекона, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 2–3 горошины можжевельника, соль, молотая паприка, 200 г вкусного натурального томатного соуса, 3 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. вустерского соуса, сок и цедра половины лимонаСало подморозьте, нарежьте тонкими полосками шириной не меньше 5 см, посыпьте измельченным в ступке можжевельником. Порей разрежьте вдоль пополам, положите листья в кипяток на 2 мин., обсушите. Куриное филе нарежьте кусками со стороной 3 см, приправьте сол...
Шашлычки из мидий креветок и чоризоИнгредиенты: 24 крупные мидии (лучше всего новозеландские), 12 крупных сырых креветок, 150–200 г чоризо для жаренья, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазыванияСмешайте оливковое масло с паприкой, солью и перцем. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Опустите мидии в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда они раскроются, выньте их шумовкой, а нераскрывшиеся выбросьте. Если вы используете замороженные мидии в по...
Раклет с молодым картофелем маринованными огурцами и жемчужным лукомИнгредиенты: салат листовой айсберг - 120 - 160 г, огурцы корнишоны маринованные - 80 г, лук жемчужный маринованный - 40-60 г, бекон с/к - 80 г, картофель молодой черри - 400 - 600 г, масло растительное, оливковое масло, соль, перец по вкусуСалат айсберг очищаем от грубых внешних и поврежденных листов. Разобрать на листья и порвать руками на небольшие сегменты. Огурцы режем кубиками примерно 1,5-2 см, лук - пополам. Смешиваем все ингредиенты, добавляем оливковое масло, соль и перец. Бекон обжа...