Шашлычки из мидий к пиву

2 рецепта

Шашлычки из мидий (к пиву) Шашлычки из мидий (к пиву) Мидии разморозить, промыть, сбрызнуть уксусом и маслом и оставить мариноватся. Поджарить кусочки бекона и нарезать их маленькими кусочками. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Смазать шашлычки взбитым яйцом и обвалять в хлебных крошках. Обжарить в масле 2-3ми... Ингредиенты: мидии-500 г, бекон-200 г, хлебные крошки-1 ст., яйцо-1шт, уксус-2 ст.л, масло оливковое, прованские травы, орегано

Мидии с беконом Мидии с беконом Мидии разморозить, промыть холодной водой,сбрызнуть уксусом и маслом, пусть стоят маринуются. Поджарить маленькие кусочки бекона. Нанизать на шпажки мидии и бекон. Если собираетесь готовить на открытом огне - на металлические шпажки. Смазать шашлычки яйцом... Ингредиенты: Мидии - 500 г, Бекон (или грудинка) - 100 г, Уксус (виноградный или яблочный) - 50 г, Крошка хлебная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 г