Биточки в горшочке золотая осень

2 рецепта

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Биточки в горшочке "золотая осень" Биточки в горшочке "золотая осень" 1. Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. 2. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. 3. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и припра... Ингредиенты: говядина (мякоть) — 350 г, свинина (мякоть) — 350 г, свекла — 1 шт, морковь — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, капуста белокoчанная — 150 г, чеснок — 2 зуб., помидор — 3 шт, сметана — 300 г, бульон (мясной) — 300 мл., яйцо куриное — 1 шт, крупа манная — 1 горст.,...