Шашлык из телятины на кости

5 рецептов

Шашлык из телятины на кости Шашлык из телятины на кости Впервые я обратила внимание на такой способ приготовления лет 10 назад. В одном летнем кафе подавали шашлык на кости. Я выбрала вариант с телятиной и приятно удивилась неподражаемому вкусу, сочности и нежности мяса. Теперь готовлю такое сама, радую гостей и... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Свежая зелень 1 Пучок, Специи 1 Ст. ложка

Шашлык из телятины на косточке Шашлык из телятины на косточке За свои годы я попробовала немало блюд из мяса. Но особенно приглянулся шашлык на косточке. Мне кажется, это гораздо вкуснее и праздничнее, чем просто филе на шампурах. Оригинально, интересно, просто невозможно устоять! Телятину нарезаем кусочками, наскольк... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Чеснок 8 Долек, Лук 4 Штуки, Специи 2 Ст. ложки

Диетический шашлык Диетический шашлык Диетический шашлык — это не миф, а реальность, причем очень вкусная. Однако есть одно «но» - для диетического шашлыка подойдет не всякое мясо и не всякий маринад. Для такого шашлыка лучше всего использовать курицу, кролика или постную говядину (а еще лучше ... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма, Укроп свежий 50 Грамм, Петрушка свежая 50 Грамм, Кефир или йогурт 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Базилик свежий По вкусу (По желанию), Чеснок По вкусу (По желанию), Специи По вкусу

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Казан-кебаб Казан-кебаб Приблизительно к середине лета, после 2-3 выездов на природу, шашлык придается и перестает радовать. В таких случаях я начинаю экспериментировать с приготовлением мяса на костре, и один из таких экспериментов - это казан-кебаб. По сути, это просто приготовл... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Соль 2 Щепотки, Зира - По вкусу, Перец красный молотый - По вкусу, Картофель 2 Штуки, Лук 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Зелень рубленая - По вкусу