Похожие рецепты
Ребрышки молодого барашка с рататуемИнгредиенты: Рататуй: 2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 кабачка, 1 баклажан, 200 гр помидор нарезанных мелкими кубиками без кожицы, соль и перец по вкусу, Соус (2 литра): 1 кг бараньих косточек, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица репчатого лука, 1 стебель сельдерея, ½ головки чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка провансальских трав, 3 литра овощного или куриного бульонаСоус: в большой казан на среднем огне добавить бараньи косточки и две чайные ложки оливкового масла. Добавить, нарезанные кубиками средней величины: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Все перемешать и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и пр...
Отбивные из молодого барашка с розмариномИнгредиенты: 2 больших дольки чеснока, 1 стол.л. свежего розмарина, 1 ч.л. свеж. листьев тимьяна, щепотка кайенского перца, крупная соль, 2 стол.л. экстра вирджин олив. масло, 6 небольших отбивных барашка или ягненкаВ фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе. Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более. Готовим на гриле 3 мин. сторона для ср...
Спинка молодого барашка на решеткеИнгредиенты: барашек - 800 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложкиСпинную часть тушки барашка разрезать поперек позвоночника таким образом, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и обжарить на решетке до готовности.
Суп из головы молодого барашкаИнгредиенты: Баранина (голова молодого барашка) - 1 кг, Рис - 60 гр, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (кислое) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Петрушка - 1, Мята - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Соль - по вкусуЭтот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодно...