Шашлык в тандыре

14 рецептов

Шашлык в тандыре Шашлык в тандыре Стекание жира за счет вертикального размещения шампуров делает неактуальным приготовление в тандыре говядины, курицы, кролика — шашлык из них получается слишком сухим. А вот свинина в тандыре — в самый раз! Мясо получается в меру жирным, в меру сухим - коро... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу

Шашлык в тандыре к 8 марта Шашлык в тандыре к 8 марта Солим корейку на кости (свинина), перчим черным молотым перцем, обильно пересыпаем порезанным полукольцами репчатым луком. Оставляем мариноваться на 5 часов. А вот и наш красавец тандыр уже начиненный дровами, в основном из дерева вишни. Необходимо, чтобы д... Ингредиенты: лук репчатый - 5 шт., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, мясо - 1 кг

Шашлык в тандыре Шашлык в тандыре 1. Мясо режем как на шашлык. 2. Лук рубим в блендере до полу каши. 3. Добавляем все ингредиенты в мясо. Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки. Теперь все ... Ингредиенты: Лук белый - 1-2 кг, Соль

Шашлык из говядины в тандыре Шашлык из говядины в тандыре Лук почистить и порезать кольцами Говядину порезать кубиками Порубить кинзу, в миску выложить, лук, мясо, кинзу, йогурт, соевый соус. И хорошо помять. Попробовать на соль. Подсолить. Еще раз хорошо помять. Убрать в холодильник на сутки, или при комнатной т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (Кикоман) - 3 ст. л., Йогурт - 4 ст. л., Кинза (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу

Шашлык из свинины в тандыре Шашлык из свинины в тандыре Помидор и огурец натереть на терке. На терке также натереть репчатый лук. Посолить, по желанию добавить любимые приправы. Добавить соевый соус Киккоман, и хорошо перемешать. Маринад даст много сока, и мясо получится маринованное в соку овощей. Мясо маринов... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (антрекот на косточке, крупный ) - 4 шт, Приправа (для шашлыка) - 1 ч. л.

Шашлык из свинины в томате и сливках в тандыре Шашлык из свинины в томате и сливках в тандыре Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, ... Ингредиенты: свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Винный шашлык из свинины в тандыре Винный шашлык из свинины в тандыре Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешива... Ингредиенты: свинина, соль, молотый черный перец, репчатый лук, белое сухое вино, зелень

Шашлык из осетрины в тандыре Шашлык из осетрины в тандыре С осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ. Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре. По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызгиваем соко... Ингредиенты: осетрина, репчатый лук, соль, перец, лимон

Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре Шашлык из молодого барашка с базиликом в тандыре Мясо баранины режем на средние кусочки, каждый солим, перчим и посыпаем базиликом со всех сторон. Лук чистим, мелко режем и, насыпав в емкость, где уже лежит мясо, руками вдавливаем лук, тем самым пропитывая мясо луковым соком и размягчая его. Накрываем кр... Ингредиенты: мясо молодого барашка, соль, красный перец, сушеный базилик, репчатый лук, зелень, лаваш

Шашлык из свинины в тандыре Шашлык из свинины в тандыре Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодил... Ингредиенты: свинины - 2 кг, томатного сока - 1 л, репчатого лука - 500 г, вино, специи, соль

Загрузка